01.Spieltag 06.09.08 Alte Herren

RSV Mellensee – SG Glienick 7:1 (4:0)
J.Mattersteig, - A.Hoffmann, B.Heinrich, B.Meltendorf, J.Hafrang, O.Schmidt, T.Langkammer, R.Senf, H.Wilski (D.Krause), H.-J.Klotz (P.Sombert), S.Bastian

1:0 H.-J.Klotz, 2:0 H.Wilski, 3:0 J.Hafrang, 4:0 T.Langhammer, 5:0 H.Wilski, 6:0 O.Schmidt, 6:1, 7:1 R.Senf (Foulelfmeter)

Spielbericht:
Eine klare Angelegenheit war der Wiedereinstieg der Alten Herren aus Mellensee in den Punktspielbetrieb. Beim Heimspiel gegen die SG Glienick erzielte Flori Klotz schon nach wenigen Minuten das 1:0. Bis zur Pause folgten drei weitere Treffer, ein Kopfball von Heino Wilski und je ein Treffer von Jerry Hafrang (Vorarbeit: H. Wilski) und Thomas Langkammer sorgten für einen komfortablen 4:0 Pausenstand. Auch nach der Halbzeit kam Glienick nie wirklich ins Spiel, das 5:0 erzielte Heino Wilski wiederum per Kopf nach wunderbarer Flanke von Roland Senf. Torwart Jens Mattersteig parierte daraufhin den zweiten (Hand-) Elfmeter im zweiten Spiel. Dem 6:0, einem Solo von Olli Schmidt folgte der Ehrentreffer von Glienick, den Schlusspunkt setzte Roland Senf mit einem souverän verwandelten Elfmeter, Aki Hoffmann war zuvor im Strafraum gefoult worden. Die Torausbeute auf Seiten Mellensees hätte auch weitaus höher ausfallen können, so traf z.B. Peter Sombert nur die Latte und auch Sven Bastian setzte einen Kopfball nur knapp daneben. Es blieb beim 7:1 ein Sieg, der auch in dieser Höhe völlig verdient war. Detlef Krause