1. Spieltag C- Junioren Staffel A 12.09.09

Spgm.Mellensee/Sperenberg/Wünsdorf – Spgm.Baruth/Golssen 5:1 (2:0)
J. Schmager- D. Böhmert, L. Lorenz (36. R. Götsche), M. Reichstein, N. Fröbel, P. Gamroth (65. Gelb- Rot), M. Hallpape, C. Karohs, J. Ivanenko, M. Hampe (45. J. Hafrang), P. Fehrmann

1:0 (22.) P. Gamroth, 2:0 (24.) P. Gamroth, 3:0 (40.) P. Gamroth, 4:0 (45.) C. Karohs, 5:0 (55.) J. Hafrang, 5:1 (65.)

Spielbericht:
Im ersten Punktspiel der neuen Saison gelang den C- Junioren der 1. Mannschaft ein klarer Erfolg gegen die Spgm. Baruth/ Golßen. Das Eindeutige Ergebnis täuscht aber über viele Schwächen im heutigen Spiel hinweg. Fast alle Spieler spielten unter ihrem eigentlichen Leistungsvermögen. Die Forderung das Spiel über die Außenpositionen vorzutragen wurde überhaupt nicht umgesetzt. Immer wieder wurde versucht, durch die Mitte zu spielen und dadurch war dann zu wenig Platz und Raum vorhanden. Es dauerte bis zur 22. Minute, als Patrick Gamroth das 1:0 erzielte. Schon 2 Minuten war der gleiche Spieler wieder erfolgreich, mit einem schönen Schuss in den Torwinkel. Sein 3. Treffer gelang Patrick Gamroth dann in der 40. Minute. Dem 4:0 (45.) durch Christian Karohs ging endlich einmal ein schöner Spielzug voraus. Dem eingewechselten Jeremy Hafrang gelang durch einen Eckball unter Mithilfe einiger Gästespieler und dem Torwart das 5:0 (55.). Das Spiel war gelaufen und umso unverständlicher war die Reaktion von Patrick Gamroth in dieser Phase des Spieles. Erst erhielt er wegen Meckerns die gelbe Karte und in der 65. Minute nach einem völlig unnötigen Foulspiel die gelb- rote Karte. Er fiel auch durch einige negative verbale Äußerungen gegenüber den Gästespielern und Zuschauern auf. Die damit verbundene Sperre kommt als Denkpause zum richtigen Zeitpunkt. Den fälligen Freistoss in der 65. Minute verwandelte der Baruther Philip Jacob zum Endstand von 5:1. Hier machte Justin Schmager im Tor keine gute Figur. Er wurde aber auch sonst nicht weiter gefordert. Die Mannschaft muss sich in den folgenden Spielen unbedingt steigern, um weiter erfolgreich zu sein. Lars Kirchner