01.Spieltag 31.08.08

RSV Mellensee – Blau Weiss Ragow 1:1 (2:1) Kreisliga
S.Schulz, F.Schmiedecke, S.Peter, S.Hauch, A.-M.Schwark, D.Schmidt, H.Hafrang, J.Thiele, A.Gutzeit, L.Klotz

1:0 Hafrang (13., Thiele) , 1:1 (48.)

li.oben: Trotz Nachtturnier in den Beinen hatte man sich viel vorgenommen! re.oben: Shake Hands vor dem ersten Spieltag der neuen Saison; li.unten: gemeinsame Abwehrarbeit von Franziska Schmiedecke (2) und Torfrau Sabine Schulz; re.unten: Eine echte Verstärkung für das Team, Torschützin Heike Hafrang!

Der erste Spieltag dieser Saison begann um 13.00 Uhr krampfartig und unausgeschlafen, was wohl darauf zurückzuführen ist, dass die Ragower Frauen ein nächtliches Dorffest, und die Mellenseer Frauen ein vorabendliches Nachtturnier (2.Platz) in den Knochen hatten. Die erste große Gelegenheit ergab sich nach 12 Minuten für Mellensee. Nach schöner Ecke von J. Thiele brauchte H. Hafrang im Strafraum von Ragow nur noch den Kopf hinhalten und das erste Tor für die Mellensee`r war gefallen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam erneut Hafrang zu einem guten Fernschuss, der allerdings am Pfosten der Gäste landete. Ohne weitere nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff kam Ragow besser ins Spiel. Mellensee`s Frauen kamen mit dieser neuen Situation schlecht zurecht. So kam es, dass die Abwehr einmal nicht energisch genug zum Ball ging und somit nach 48 Spielminuten das 1:1 kassieren musste. Beide Mannschaften hatten anschließend noch weitere Chancen welche nicht genutzt wurden. So endete das Spiel mit einem wohl gerechten unentschieden. Brit Klotz

hinten v.l.: Betreuerin Brit Klotz, Severine Hauch, Petra Hauch, Heike Hafrang, Susanne Peter, Justine Thiele, Liza Klotz, Abteilungsleiter Peter Kurzhals;
vorn v.l: Diana Schmidt, Franziska Schmiedecke, Sabine Schulz, Annika Gutzeit, Anna Maria Schwark; Es fehlt: Trainer Rene Wilke!