Pokal 03.10.09 C-Junioren KFV Dahmeland Pokal!

Spgm.Mellensee/Sperenberg/Wünsdorf – SG Schulzendorf 2:0 (1:0)
J. Schmager- D. Böhmert, L. Lorenz, M. Reichstein, N. Fröbel, M. Hallpape, J. Hafrang, R. Götsche, F. Gamroth ( 50. D. Voigt), P. Fehrmann, M. Hampe (55. J. Foltin)

1:0 (14.) Paul Fehrmann, 2:0 (68.) Jeremy Hafrang

Spielbericht:
Im Pokalspiel gegen die SG Schulzendorf kam unsere Mannschaft zu einem ungefährdeten 2:0 Sieg und damit eine Runde weiter. Die Gäste reisten als Tabellenführer der Staffel B an, die noch kein Gegentor in dieser Saison hinnehmen mussten. Sie blieben aber im gesamten Spiel ziemlich harmlos und hatten nur eine Torchance durch einen Fernschuss (55.). Nach einer eher „lahmen“ Anfangsphase spielte Max Hallpape in der 14. Minute einen genialen Pass auf Paul Fehrmann. Dieser ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und vollendete überlegt zum 1:0. Danach übernahmen die Jungs das Kommando auf dem Platz, die Gäste kamen überhaupt nicht ins Spiel. Es wurden gute Chancen herausgespielt, aber es gelang kein weiterer Treffer. Max Hallpape scheiterte am Gästetorwart (24.) und Jeremy Hafrang traf nur die Latte in der 31. Minute. Zu Beginn der 2. Hälfte gab es wieder die berühmte Schlafphase unserer Jungs. Sie dauerte aber zum Glück nur 10 Minuten, danach wurde wieder Fußball gespielt. Trotz einiger guter Gelegenheiten wollte kein weiteres Tor gelingen. Nach der Hereinnahme von David Voigt wurde dann noch mehr Druck auf den Gegner ausgeübt, vor allem über die linke Angriffseite. Es dauerte bis zur 68. Minute, bis dann endlich das erlösende 2:0 fiel. David Voigt setzte sich prima im Dribbling gegen 2 Gegenspieler durch und seinen Rückpass hämmerte Jeremy Hafrang aus 14 Metern unhaltbar ins Netz. Damit war das Viertelfinale erreicht. Dieses findet am 20. Februar in Rehagen gegen Fichte Baruth statt. Dann sind hoffentlich auch wieder alle verletzten Spieler an Bord. Die 2. Mannschaft konnte heute mit 12 Spielern in Blankenfelde antreten, verlor aber unglücklich mit 1:3. Man führte sogar 1:0, durch einen Treffer von Vladi Rogalski und hatte beim Stand von 1:1 auch Möglichkeiten zur erneuten Führung. Die Truppe hat sich jetzt hoffentlich gefunden, so dass es auch bald positive Ergebnisse geben wird. Lars Kirchner