02.Spieltag 13.09.08 C-Junioren

Spgm. Sperenberg/ Mellensee – SG Glienick 2:5 (1:1)
M.Hampe- S.Reetz, R.Götsche (36., S.Kannengiesser), D.Mönke, L.Lorenz, M.Reichstein, M.Hallpape, F.Kirchner, L.Reuter (50.W.Bashko), D.Furgol, M.Demuthl

0:1 (17.), 1:1 D.Furgol (25.), 1:2 (40.), 1:3 (45.), 1:4 (53.), 2:4 S.Kannengiesser (55., W.Bashko), 2:5 (65.)

Im ersten Heimspiel dieser Saison gab es für die Jungs unserer Spielgemeinschaft eine 2:5 Niederlage gegen die SG Glienick. Da mit Patrick Gamroth (krank) und Robert Götsche (angeschlagen, zur Halbzeit ausgewechselt) zwei wichtige Defensivspieler ausfielen, war gegen eine körperlich sehr robuste und heute spielerisch bessere Glienicker Mannschaft einfach nicht mehr auszurichten. Den 0:1 Rückstand (17.) konnte Dennis Furgol mit einem herrlichen Schuss aus 25 Metern ausgleichen. Das war gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit kamen dann die körperlichen Vorteile der Glienicker zum Tragen. Sie zogen bis zur 53. Minute auf 4:1 davon. In der 55. Minute gelang Simon Kannengiesser der Treffer zum 2:4 nach Vorarbeit von Wolodja Bashko. In den letzten 10 Minuten spielte Glienick verletzungsbedingt in Unterzahl mit 10 Spielern. Es kam noch einmal so etwas wie Hoffnung auf, aber mitten in diese Phase gelang dem Gast das 2:5 (65.) durch Henning Steinert, dem besten Spieler des Tages. Lars Kirchner