02.Spieltag 12.09.09 E-Junioren

RSV Mellensee 08 – Fichte Baruth 17:0 (6:0)
Alex Ellenrieder, Owen Mehlhorn, Moritz Tielesch, Nick Langerwisch, Philipp Wolter, Ben Langerwisch, Björn Dehmke, Justin Schulz, Dennise Thiele, Gordon Göldner, Yannick Thiele, Lars Struck, Richard Schröder, Florian Heinzmann

Die Torschützen werden in jedem Fall nachgereicht, wenn der Trainer das liest, dann weis er was er vergessen hat!

Spielbericht:
Am 2.Spieltag kamen unsere E-Junioren gegen Fichte Baruth zu einem sensationellen 17:0 Erfolg. Wer sich allerdings im Fussball etwas auskennt, weiss wie solch ein Ergebnis zustande kommt. Die Baruther, augenscheinlich einen Jahrgang jünger und zudem ohne einen Auswechselspieler angereist, waren von Anfang an überfordert. Das erste Tor lies dann auch nicht lange auf sich warten, ich glaube es waren 2 Minuten gespielt! Bis zur Halbzeit musste Baruth`s Torwart noch fünfmal hinter sich greifen. Es hätten sicherlich noch mehr Tore erzielt werden können, doch es fehlte bei dem Gastgeber noch etwas mehr Präzision. Vielleicht verunsicherte es den einen oder anderen Mellenseer Spieler sogar, dass es so leicht ging am heutigen Tag? Nach der Halbzeit wollte der RSV es wissen! Bei den kleinen Baruthern lies nun leider auch die Gegenwehr mehr und mehr nach! So wurden in der 2.Halbzeit tatsächlich noch 11 Tore erzielt. Zwischendurch fragten die Spieler wie es steht und schauten dann ganz ungläubig, als sie hörten 13:0! Fast jeder trug sich in die Torschützenliste ein und unsere Mannschaft sollte dieses Gefühl bis zum nächsten Spieltag ruhig einmal geniessen, denn sie waren schliesslich auch mal "die Kleinen"! ............... und werden es irgendwann auch wiedereinmal sein! Jens Bergmann