03.Spieltag 20.09.08 Alte Herren

RSV Mellensee– E.Königs Wusterhausen II 6:0 (3:0)
J. Mattersteig - B.Meltendorf, R.Seiffert, R.Scheibe, D. Krause (P. Sombert), T.Langkammer, H.Wilski, O. Schmidt, R.Senf, "Flori" Klotz, S. Bastian

1:0 R.Senf, 2:0 H.Wilski, 3:0 S. Bastian, 4:0 H.Wilski, 5:0 S. Bastian, 6:0 B.Meltendorf

Spielbericht:
Der Gegner begann die Partie mit einem Spieler weniger, Mellensee übernahm sofort die Initiative und erzielte schon nach wenigen Minuten durch einen tollen Linkschuss (!) von Roland Senf den Führungstreffer. Bis zur Pause folgten noch zwei weitere Tore durch Heino Wilski und Sven Bastian. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätten doppelt so viele Treffer fallen müssen, zumal die Königswusterhausener zwischenzeitlich mit nur 9 Spielern auf dem Platz standen. Trotzdem kam der Gast auch zu vereinzelten Chancen. Kurz nach der Pause erzielte Heino Wilski sein zweites Tor. Danach stellte Mellensee vorübergehend den Spielbetrieb ein und verlegte sich stattdessen auf das lautstarke Lamentieren, Kommentieren und Auswerten jeder misslungenen Aktion. Ein Rückfall in schlimmste Kreisligazeiten, der bei den Zuschauern, dem Gegner und auch bei Schiedsrichter G. Lütjens angesichts des Spielstandes nur Kopfschütteln auslöste. Zum Ende der Begegnung wurde dann wieder mehr gespielt als erzählt und es fielen die Tore fünf und sechs durch Sven Bastian und Burghard Meltendorf. Detlef Krause