Spgm. Wünsdorf/ Sperenberg/ Mellensee I - KW/Best./Gussow 3:0 (3:0)
J. Schmager- D. Böhmert, L. Lorenz, M. Reichstein, N. Fröbel, M. Hallpape, R. Götsche, J. Hafrang, C. Karohs, P. Fehrmann, M. Hampe

1:0 (21.) Christian Karohs, 2:0 (25.) Dominik Böhmert, 3.0 (26.) Marcel Hampe

Spielbericht:
Im Heimspiel gegen die Gäste der Spielgemeinschaft KW/ Bestensee/ Gussow gab es einen klaren 3:0 Erfolg unserer Mannschaft. Aufgrund einer sehr guten 1. Halbzeit, stand das Ergebnis auch schon zur Pause fest. Die Truppe setzte alle Vorgaben um, war aggressiv in den Zweikämpfen und nutzte vor allem eiskalt ihr Torchancen. Die Gäste hatten nur eine Gelegenheit in der 1. Hälfte. Schon in der 11. Minute hätte eigentlich die Führung für uns fallen müssen. Der Gästekeeper konnte einen Fernschuss von Max Hallpape nicht unter Kontrolle bringen, im Nachsetzten scheiterte dann Paul Fehrmann völlig freistehend. Nach einem Lattenknaller (19.) von Dominik Böhmert, erzielte Christian Karohs dann in der 21. Minute das fällige 1:0. Max Hallpape hatte ihn wunderbar frei gespielt. In der 25. Minute gab es einen Freistoss für unsere Mannschaft 35 Meter vom Tor entfernt. Diesmal nahm Dominik Böhmert genau Maß und schoss aus dieser Entfernung mit einem gewaltigen „ Hammer“ das 2:0. Der Ball schlug genau im Dreiangel ein. Schon eine Minute später gelang Marcel Hampe der Treffer zum 3:0. Hier war es Christian Karohs, der den Pass spielte, nach einer Balleroberung im Mittelfeld. Mit dieser sicheren Führung im Rücken, ließ es die Mannschaft dann in der 2. Hälfte mächtig schleifen. Folgerichtig kamen die Gäste besser ins Spiel, konnten aber daraus so richtig kein Kapital schlagen. Sie erarbeiteten sich wieder nur eine Chance, aber Justin Schmager reagierte prächtig zweimal kurz hintereinander (68.). Vorher hatte Paul Fehrmann noch eine klare Gelegenheit ausgelassen (65.). Völlig allein auf das Gästetor zulaufend, schloss er zu überhastet ab. Dank der guten ersten Halbzeit ging der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Aber immer wird es nicht gut gehen, wenn man sich nach einer klaren Führung so hängen lässt. Bis jetzt hat die Abwehr immer noch dicht gehalten. Vor allem Dominik Böhmert als letzter Mann und Justin Schmager im Tor strahlen schon eine gewisse Ruhe aus. Diese überträgt sich dann auch auf die anderen Abwehrspieler wie Marvin Reichstein, Lukas Lorenz und Nick Fröbel, die bis jetzt nur ein Gegentor zugelassen haben. Die 2. Mannschaft trat diesmal mit 10 Spielern in Groß Köris an und kam mit 0:9 unter die Räder. Hier gilt es jetzt, die Jungs aufzubauen und bei der Stange zu halten. Durch die lange Verletztenliste und die Unzuverlässigkeit einiger Spieler konnte die Truppe bis jetzt noch nie mit 11 Mann antreten. Das wird in Zukunft hoffentlich besser werden. Lars Kirchner