SV Siethen II - RSV Mellensee 08 0:1 (0:1)
O.Schmidt – T.Dochan (70. M.Kleineidam), Th.Holke, S.Schneider – M.Benson, T.Baumann, D.Sponholz (75. O.Reetz), N.Thiele – A.Roth – R.Ferdinand (86. D.Miegel), P.Donat

0:1 St.Schneider (45.)

Zu viele Chancen ausgelassen!
Siethen II spielt zwar in der 2.Kreisklasse, doch selbst ein 10:0 am vergangenen Wochenende gegen Askania Kablow lies zum einen aufhorchen und bei den Zugängen die der Verein hatte, kann auch der eine oder andere aus dem Kader der 1.Mannschaft die 2.Vertretung verstärken. Man war also gewarnt! Es sollte sich auch nach Spielbeginn schnell bewahrheiten, dass das heute eine ganz harte Nuss sein würde, die es zu knacken galt. P.Donat lies die erste hundertprozentige gleich liegen. Zu lässig agierte er allein vor Siethens Keeper Alexander Erne. Es boten sich weitere Chancen für den RSV. Auch die wurden allesamt liegengelassen. Nur St.Schneider traf mit einem Distanzschuss fast mit dem Halbzeitpfiff zum 0:1. Siethen das mit hohem Tempo begann, musste in Halbzeit Zwei einen Gang zurückschalten, doch Mellensee konnte zu keinem Zeitpunkt davon profitieren. Der relativ kleine Platz kam wohl eher dem Gastgeber zu Gute. Mit fortlaufender Spielzeit wurde es dann das typische Pokalspiel. Chancen alles klar zu machen wurden vergeben und der "Kleine" wurde zum Ende des Spiels immer kecker. Normen Thiele erzielte zwar ein schön herausgespieltes Tor, doch der Schiri war der Meinung das es Abseits war. Er hatte einen Siethener Abwehrspieler leider übersehen. Torwart "Olli" schmidt war es zu verdanken, dass es nicht in die Verlängerung ging, hielt er doch in der letzten Minute einen Ball, der eigentlich hätte "drin sein müssen" glänzend! Pflicht erfüllt muss man zu diesem Spiel sagen und sollte es trotzdem ganz schnell vergessen!
J.Bergmann

oben: Marcel Lubasch (9) stört N.Thiele schon bei der Ballannahme energisch!; unten: Auch Michael Benson (am Ball) konnte in dem Spiel wenig Akzente setzen. Zu nervös agierten die Spieler. Rechts (P.Donat)!
  SC Eichwalde 2000 RSV Mellensee 08 II 3:1 (2:0) Pokal
C.Kyselka-M.Schreiber (45.min P.Kühne) M.Kusche, M.Zimmermann, S.Saemann - S.Schwarz, Jan Schneider (60.min A.Weibrecht), M.Klaus (70.min M.Reichert), C.Klaus - R.Schley, T.Koch

Langsam sollte sich die Mannschaft mal überlegen ob sie am Wochenende feiern will oder Fußball spielen will. Den 2:0 Halbzeitstand besorgten wir selber durch kapitale Abwehrfehler. In der zweiten Halbzeit schaffte es Mellensee auch nicht besser zu werden, Konsequenz das 3:0! Auch der Treffer zum 3:1 konnte die Mannschaft nicht zu einer Steigerung motivieren. Alles in allem tuen mir die Spieler leid wie Christian Klaus der sich 90.min den A... aufreißt und andere stehen wie Statisten auf dem Platz und machen nach dem Spiel noch ihre Späße. Leid tuen mir auch Leute die sich bereit erklären mitzukommen, sich auf die Bank setzen, nicht spielen weil dreimal gewechselt wurde und von aussen zusehen müssen wie hier gespielt wird. Auch Tommy und Ralle können einem Leid tuen, da sie ihre Freizeit für uns opfern! Vieleicht sollten wir mal den Leuten zeigen das es auch Spaß machen kann, mit uns und für uns jeden Sonntag auf dem Platz zu stehen