04.Spieltag 27.09.08 C-Junioren

Spgm. Sperenberg/ Mellensee – Spgm. Trebbin/Siethen 8:4 (3:2)
M.Hampe - S.Reetz, R.Götsche, L.Lorenz, L.Reuter (45. W.Bashko), M.Reichstein, P.Gamroth, S.Kannengiesser, F.Gamroth, F.Kirchner, D.Forgol

0:1 (2.), 0:2 (20.), 1:2 P.Gamroth (26.), 2:2 F.Kirchner (30.), 3:2 D.Furgol (34.), 4:2 D.Furgol (37.), 5:2 D.Furgol (42.), 6:2 P.Gamroth (55.), 7:2 D.Furgol (58.), 7:3 (68.), 7:4 (69.), 8:4 D.Furgol (70.)

Nach 20 Minuten im 2. Heimspiel der C-Junioren in Rehagen konnte man eigentlich nicht von einem doch klaren Sieg gegen die Gäste aus Trebbin/Siethen rechnen. Diese führten da nämlich mit 2:0 und alle guten Vorsätze unserer Jungs schienen vergessen. Dann besann man sich auf die spielerischen Fähigkeiten die in dieser Mannschaft stecken. Die Zweikämpfe wurden gewonnen und auf einmal drehte sich das Spiel. Den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Patrick Gamroth (26.), der heute ein gutes Spiel machte. Nach dem Ausgleich durch Felix Kirchner (30.) mit einem schönen Fernschuss, erhöhte Dennis Furgol auf den Halbzeitstand von 3:2 (34.). In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner dann teilweise vorgeführt. Das 4:2 (37.) und das 5:2 (42.) erzielte Dennis Furgol. Patrick Gamroth erhöhte per Kopf nach einem Eckball zum 6:2 (55.). Mit dem Außenrist gelang Dennis Furgol das 7:2 in der 58. Minute. In den letzten Minuten ließen im Gefühl des sicheren Sieges die Kräfte nach und es wurde auch nicht mehr so konzentriert gespielt. Die Gäste kamen so zum 7:3 (68.) und 7:4 (69.). In der Schlussminute krönte Dennis Furgol mit einem herrlichen Schuss aus 25 Metern in den Winkel seine gute Leistung mit seinem 5. Treffer. Unser Torschützenkönig der letzten Saison kommt langsam wieder in Fahrt! Gegenüber dem letzten Spiel in Wünsdorf war es heute eine große Leistungssteigerung unserer Jungs. 5 Spieler sind ja auch noch im D-Juniorenalter, aber auch sie hatten heute einen großen Anteil am Sieg. Außerdem machte sich die Rückkehr von Robert Götsche in die Mannschaft positiv bemerkbar. Lars Kirchner