04.Spieltag 22.03.09 D-Junioren 2.Kreisklasse

SG Südstern Senzig – RSV Mellensee 08 0:14
Mirko Demke, - Robert Bogatzki, Joshua Dassler, Jessica Maltzahn, Justin
Foltin, Jeremy Hafrang, David Voigt, Justin Wegt, Luisa Schröder, Tim Tonike, Max Schneider, Sebastian Dannenberg

0:1 J.Foltin, 0:2 D.Voigt, 0:3 J.Hafrang, 0:4 / 0:5 D.Voigt, 0:6 J.Wegt, 0:7 / 0:8 J.Foltin, 0:9 / 0:10 M.Schneider 0:11 R.Bogatzki, 0:12 / 0:13 J.Foltin, 0:14 M.Demke

Der Gegner hatte das gesamte Spiel über keine ernsthafte Torchance, folgerichtig war es nur eine Frage wie hoch der Sieg ausfallen würde. Nach Toren von Justin Foltin, David Voigt, Jeremy Hafrang und zwei weiteren Toren von David Voigt stand es nach 10 min. bereits 0:5. Bis zur Halbzeit trafen noch Justin Wegt und zweimal Justin Foltin zum 0:8 Halbzeitstand. Bedingt durch die Wechsel ging nach der Halbzeit der Spielfluss etwas verloren. In der 35.min erzielte Max Schneider sein erstes Saisontor, worauf wenig später gleich das zweite folgte. Durch Tore von Robert Bogatzki und den an diesem Tag super aufgelegten Justin Foltin stand es nach gut 50 min. 0:13. Den Schlusspunkt setzte Mirko Demke mit seinem Tor zum 0:14. Lobend zu erwähnen ist die Leistung von Joshua Dassler und Jessica Maltzahn die hinten nicht viel zugelassen haben.