VFB Trebbin - Spgm. Wünsdorf/ Sperenberg/ Mellensee I 0:3 (0:1)
J. Schmager- D. Böhmert, N. Fröbel. L. Lorenz, F. Gamroth, P. Gamroth, R. Götsche, J. Hafrang, C. Karohs, P. Fehrmann (36. M. Hampe), D. Voigt (50. J. Foltin)

0:1 (23.) Paul Fehrmann, 0:2 (68.) Justin Foltin, 0:3 (69.) Justin Foltin

Spielbericht:
Eine Woche nach der ersten Saisonniederlage zeigten sich unsere C- Junioren recht gut erholt. Im Spiel gegen Trebbin kamen sie kaum in Bedrängnis. Von diesem Gegner hatten alle, schon vom Namen her, mehr erwartet. Die Jungs versuchten ihr Spiel aufzuziehen, was auch bis zum gegnerischen Strafraum ganz gut gelang. Dann fehlte aber wie schon so oft einfach die Durchschlagskraft, um hier schnell alles klar zu machen. Der letzte Pass kam nicht an, oder die Stürmer rannten sich fest. Beim 0:1 (23.) setzte sich Paul Fehrmann endlich einmal gegen 2 Abwehrspieler durch und stocherte den Ball über die Linie. In der 2. Hälfte dann das gleiche Bild. Wir waren überlegen, aber das 2. Tor wollte nicht gelingen. Die Offensivspieler agierten zu harmlos. So kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel, ohne aber richtig gefährlich zu sein. Das Spiel blieb damit spannend und kostete den Betreuern viele Nerven. Es dauerte bis zur 68. Minute, als dann der eingewechselte Justin Foltin seinen großen Auftritt hatte. Innerhalb von 2 Minuten erzielte er 2 Tore und damit die endgültige Entscheidung. Mit seiner Einwechslung kam noch einmal Schwung auf die linke Angriffsseite. Man merkte bei diesen Toren, dass er die Treffer unbedingt erzielen wollte. Diese Entschlossenheit vor dem Tor war heute bei den anderen Stürmern nicht zu erkennen. Lars Kirchner