Spgm. Sperenberg/ Mellensee – MSV Zossen 07 4:0 (1:0)
M.Hampe - S. Reetz, R. Götsche, D. Mönke, L. Lorenz (50., S. Kannengiesser), M. Hallpape, M. Reichstein, L. Reuter (36., M. Demuth), P. Gamroth (60., F. Gamroth), F. Kirchner, D.Furgol

1:0 (30.) F. Kirchner, 2:0 (47.) D. Furgol, 3:0 (55.) D. Furgol, 4:0 (64.)
M. Demuth

Bild links: Max Hallpape (2.v.li.) und Lucas Lorenz (ganz rechts) unterbinden gemeinsam Zossener Angriffsbemühungen. Rechts: Man freut sich gemeinsam nach dem 4:0 gegen den MSV Zossen 07!

Nach einem sehr nervösen Beginn kamen unsere C-Junioren in der Mitte der ersten Halbzeit gegen die Gäste aus Zossen besser ins Spiel. Es wurden gute Chancen herausgespielt und man hätte eigentlich schon klar führen müssen. Leider wurde zu unplatziert geschossen und der gute Gästetorwart hatte wenig Mühe. In der 30. Minute setzte Felix Kirchner sich dann gegen 3 Abwehrspieler resolut durch und erzielte den Treffer zum 1:0. In der zweiten Halbzeit hatte man die Zossener gut im Griff, so dass diese kaum gefährlich wurden. Dennis Furgol gelang dann in der 47. Minute das 2:0. Beim 3:0 (55.) spekulierten die Zossener Spieler auf Abseits. Der Schiedsrichter pfiff nicht und D. Furgol erzielte nach schönem Pass von Felix Kirchner die Vorentscheidung. In der 64. Minute schaltete sich Robert Götsche mit in den Angriff ein und sein Zuspiel verwertete Mike Demuth zum 4:0. Kurz vor dem Schlusspfiff hatten die Gäste ihre größte Chance, aber diese wurde von Marcel Hampe vereitelt. Damit war der zweite Saisonsieg unter Dach und Fach. Nach den Herbstferien geht es dann gegen die Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel, mal sehen wie sich dann unsere Jungs schlagen. Lars Kirchner