05.Spieltag 05.09.09 D-Junioren 1.KKL Staffel C

RSV Mellensee 08- MSV Zossen 16:0 (8:0)
S. Dannenberg, J. Dassler, D. Bernoth, J. Maltzahn, M. Schneider, R. Bogatzki, D. Voigt, N. Staubitz, L. Schröder, J. Wegt, T. Mehlhase, J. Foltin

Torfolge: 1:0 (7.) Staubitz, 2:0 (10.) Voigt, 3:0 (14.) Staubitz, 4:0 (20.)/ 5:0 (22.)/ 6:0 (23.) Voigt, 7.0/ (24.)/ 8:0 (27.) Bogatzki 9:0 (32.) Schneider, 10:0 (35.)/ 11:0 (36.) Voigt, 12:0 (43.) Schneider, 13:0 (44.) Voigt, 14:0 (45.) Schneider 15:0 (56.) Dassler, 16:0 (58.) Mehlhase

Til Mehlhase (Nr.4) zieht stolz von dannen. Das 16`te Tor hat er erzielt, toll!!

Spielbericht:
Nach dem Vorbereitungsspiel unter der Woche gegen Eintracht KWH, das mit 0:10 verloren wurde, stand Heute Wiedergutmachung auf dem Programm. Da kam der Tabellenletzte aus Zossen gerade recht. Alles andere als ein Dreier, gegen die bislang sieglose Zossener Mannschaft, wäre eine riesige Entäuschung. Der RSV begann sehr Druckvoll und erarbeitete sich sofort Chancen. Es war nur eine Frage der Zeit wann der erste Treffer fallen würde. In der 7. Minute das 1:0 durch einen Kopfball von Nils Staubitz. Der an diesem Tag bestens aufgelegte David Voigt erhöht in der 10. Minute auf 2:0. Nach schöner Vorarbeit von David Voigt, das 3:0 erneut per Kopf durch Nils Staubitz. Durch Tore von David Voigt in der 20./22./ und 23. Minute, sowie zwei Toren von Robert Bogatzki in der 24. und 27. Minute, stand es zur Halbzeit bereits 8:0 für den RSV. Eine völlig überforderte Zossener Mannschaft versuchte in Halbzeit zwei die Niederlage in Grenzen zu halten. Doch in der 32. Minute war der im Mittelfefd aufgebotene Max Schneider mit seinem ersten Saisontor zum 9:0 erfolgreich.Nach Toren von David Voigt (35./36./44.), Max Schneider (43./45.) erzielte Joshua Dassler in der 56. Minute das 15:0. Das letzte Tor zum 16:0 Endstand erzielte Till Mehlhase in der 58. Minute. Bis auf zwei Konterangriffe in der zweiten Halbzeit, in der unser Torwart Sebastian Dannenberg super im Herrauslaufen klärte, fand ein Zossener Angriffsspiel nicht statt. Somit geht aufgrund der noch Zahlreich ausgelassenen Chancen das Ergebnis auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Nun sollte unsere Zielsetzung in der ersten Halbserie auch das erreichen der Kreisliga sein, die in der Winterpause entsprechend den Ergebnissen der Hinrunde neu gebildet wird. Sven Bastian