05. Spieltag 11.10.09 E-Junioren 1.Kreisklasse Staffel Süd

Victoria Jüterbog - RSV Mellensee 08 1:4 (1:3)
1 Alex Ellenrieder, 2 Nick Langerwisch, 3 Ben Langerwisch, 4 Björn Demke,
5 Moritz Tielesch, 6 Lars Struck, 7 Gordon Göldner, 8 Dennise Thiele, 9 Owen Mehlhorn, 10 Philipp Wolter, 12 Florian Heinzmann, 13 Justin Schulz, 14 Yannick Thiele, 15 Richard Schröder

0:1 Ben Langerwisch (16.), 1:1 Dammmüller (19.), 1:2/1:3 Philipp Wolter (21./23.), 1.4 Justin Schulz (43.)

AUSWÄRTSSIEG !!!
Nach der 1:5 Niederlage im Nachholspiel gg. Trebbin am Dienstag vergangener Woche ging es diesmal um Wiedergutmachung. Einsatz und auch Spiel waren gegen einen in der Anfangsphase gleichwertigen Gegner wieder deutlich besser. Dennoch dauerte es bis zur Mitte der ersten Halbzeit ehe man nach einer herrliche Flanke von Moritz Tielesch durch Ben Langerwisch mit super Kopfball in Führung gehen konnte. Kurze Zeit später glich Viktoria Jüterbog aus, doch dann schaffte Philipp Wolter mit einem Doppelpack die 3:1 Halbzeitführung. Nach Wiederbeginn spielten wir weiter um Resultatsverbesserung, aber vor allem gegen sehr einseitige Entscheidungen des Schiedsrichters. Zwei 5 Minuten-Zeitstrafen dezimierten uns, jetzt war Kampfeswille gefragt. Mit dem 1:4 durch Justin Schulz konnte aber nichts mehr anbrennen. Heftige Diskussionen zwischen den mitgereisten Eltern und den Betreuern beider Seiten folgten, bis in die Kabinen. Der fade Beigeschmack, trotz des sicheren Sieges, über die Schiedsrichterleistung bleibt aber, die Bedeutung "Heimschiedsrichter" bekam wieder neue Nahrung und so etwas im E-Junioren Bereich, einfach schade.