05.Spieltag 05.10.08 Frauen

RSV Mellensee – MTV Wünsdorf 4:2 (1:1)
S.Schulz, F.Schmiedecke, S.Peter, S.Hauch, D.Schmidt, H.Hafrang, J.Thiele, A.Gutzeit, L.Klotz, A.-M.Schwark

Bild links: Heike Hafrang (links) konnte sich genauso in die Torschützenliste eintragen, wie Diana Schmidt, auf dem Bild rechts!

Spielbericht:
Nach dem gewonnenen Spiel in Rangsdorf hatte man sich vorgenommen gegen Wünsdorf keine Schlappe einzustecken. Nach nur zwei Minuten Spielzeit der Schock. Der Fernschuss einer Wünsdorferin kam direkt aufs Tor. Eine andere Wünsdorferin drehte sich weg um dem Schuss aus dem weg zugehen, fälschte damit aber den Ball in eine unhaltbare Torecke ab. Mellensee gab nicht auf und kämpfte. Nach 30 Minuten die Belohnung, H.Hafrang schoss mit einiger Wut im Bauch den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand. Zehn Minuten nach der Pause dann ein guter Spielzug der von L.Klotz zum 2:1 Führungstreffer genutzt wurde. Die Freude währte nicht lange, fünf Minuten später der Ausgleich zum 2:2. Gleich danach brenzlige Situation in Mellensees Torraum. Torhüterin S.Schulz wurde hart attackiert (Tritt ins Gesicht), der Pfiff blieb allerdings aus. Mellensee`s Frauen retteten die Situation mit Ruhe und Überblick. Trotz des Ausgleichs lief bei Wünsdorf dann nichts mehr, Mellensee nutzte die Phase und drehte noch mal auf. Der Kampf lohnte sich und A.Gutzeit schoss in der 55.Minute das 3:2. In Minute 58 dann ein schöner Pass von H.Hafrang auf die alleinstehende D.Schmidt ,welche sich auch mal ein Herz nahm und allein gegen die Wünsdorfer Torhüterin die Nerven behielt und zum 4:2 Endstand einschoss. Liza Klotz