6.Spieltag 07.11.09 C-Junioren

Spgm. Wünsdorf/ Sperenberg/ Mellensee I - SG Woltersdorf 12:1 (1:1)
J. Schmager- R. Götsche, L. Lorenz, N. Fröbel, M. Reichstein, P. Gamroth, J. Hafrang, F. Gamroth (36. F. Kirchner), P. Fehrmann, M. Hampe, J. Ivanenko

1:0 (15.) J. Ivanenko, 1:1 (16.), 2:1 (37.) P. Gamroth, 3:1 (38.) P. Fehrmann, 4:1 (40.) M. Hampe, 5:1 (42.) M. Hampe, 6:1 (48.) F. Kirchner, 7:1 (54.) L. Lorenz, 8:1 (56.) P. Gamroth, 9:1 (60.) P. Fehrmann, 10:1 (66.) J. Ivanenko, 11:1 (69.) F.Kirchner, 12:1 (70.) F. Kirchner

Spielbericht:
Beim heutigen Heimspiel unserer C- Junioren in Rehagen haben die Zuschauer und Betreuer zwei völlig verschiedene Halbzeiten gesehen. In der ersten Hälfte des Spiels haben die Jungs so ziemlich alles verkehrt und anders gemacht, wie es eigentlich vor dem Beginn besprochen wurde. Es gelang fast nichts und man kann sagen, es war die schlechteste Halbzeit in dieser Saison. Der einzige Höhepunkt aus unserer Sicht war der Treffer zum 1:0 durch Juri Ivanenko in der 15. Minute. Er und Felix Kirchner hatten sich nach langer Verletzungspause wieder einsatzfähig gemeldet. Eigentlich sollten beide noch geschont werden, aber durch die Absagen von Dominik Böhmert und Christian Karohs war ihr Einsatz doch nötig gewesen. Die Freude über die Führung währte aber nicht lange, denn schon eine Minute später kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt hätte niemand mit so einem klaren Endergebnis gerechnet. Nach einer leichten „ Standpauke“ in der Pause, haben wir dann eine völlig andere Mannschaft auf dem Platz gesehen. Außerdem kam mit der Einwechslung von Felix Kirchner der lang ersehnte Angriffsschwung in die Mannschaft. Er erzielte 3 Treffer selbst und war praktisch an fast allen Toren in der Vorbereitung beteiligt. Durch seine Dynamik im Spiel riss er seine Mitspieler förmlich mit und plötzlich gelang alles. Die Gäste waren jetzt völlig überfordert und die Tore fielen wie reife Früchte. Die Treffer zum 12:1 Endstand erzielten Marcel Hampe (2), Patrick Gamroth (2), Paul Fehrmann (2), Juri Ivanenko und Lukas Lorenz. Besonders gefreut haben sich alle über den ersten Treffer von Lukas „ Büchse“ Lorenz. Er spielt, eigentlich noch im D- Juniorenalter, schon seine 2. Saison bei den C- Junioren und steht ohne zu klagen immer seinen Mann gegen meist größere Gegenspieler in der Abwehr. Durch diesen Sieg haben sich die Jungs heute den ersten Tabellenplatz erkämpft. Wir haben zwar ein Spiel mehr als die anderen Mannschaften, aber es ist schon ein schöner Erfolg für die Truppe, wenn man das Verletzungspech in diesem Jahr bedenkt. Lars Kirchner