06.Spieltag 15.11.08 C-Junioren

SG Grossziethen – Spgm. Sperenberg/ Mellensee 1:5 (1:3)
D.Mönke - S.Reetz, P.Gamroth, L.Lorenz, L.Reuter, M.Reichstein, M.Hallpape, F.Gamroth, F.Kirchner, D.Furgol, M.Demuth

0:1 F.Kirchner (2.), 1:1 (8.), 1:2 F.Kirchner (11.), 1:3 M.Demuth (31.), 1:4 F.Kirchner (47.), 1:5 M.Hallpape (59.)

Unsere C-Junioren traten heute ersatzgeschwächt in Großziethen an. Gleich 4 Spieler hatten abgesagt, so dass gerade 11 Jungs zusammen kamen. Zum Glück ging es dem Gastgeber genauso. Auf dem kleinen Platz gelang wieder ein Superstart. Schon in der 2. Minute erzielte Felix Kirchner nach Zusammenspiel mit Mike Demuth das 0:1. In der 8. Minute unterlief Steven Reetz ein Fehler und die Gastgeber glichen aus. Danach übernahmen unsere Jungs die Initiative und beherrschten den Gegner eindeutig. Auch die Abwehr stand jetzt sicherer und ließ keine größeren Chancen mehr zu. Nach einem Einwurf von Marvin Reichstein gelang Felix Kirchner ein super Sololauf. Er spielte sogar noch den Torwart aus und erzielte das 1:2 (11.). Nach 31. Minuten erhöhte Mike Demuth nach einem schönen Steilpass von Dennis Furgol auf 1:3. Wir hätten zur Halbzeit noch höher führen müssen, aber beste Chancen wurden ausgelassen (D.Furgol, M.Demuth). Auch in der 2. Halbzeit wurde der Gegner sicher beherrscht. In der 47. Minute erzielte Felix Kirchner nach einem weiten Einwurf von Max Hallpape seinen dritten Treffer in diesem Spiel und krönte damit seine gute Leistung heute. Er ging lange Wege und war auch kämpferisch Vorbild. Nachdem Mike Demuth nur den Pfosten getroffen hatte (50.), gelang Max Hallpape nach Ecke von Dennis Furgol das 1:5 (59.) und damit der Endstand. Mit diesem doch klaren Auswärtssieg hatte eigentlich niemand so richtig gerechnet, aber alle 11 Spieler zeigten heute eine geschlossene Mannschaftsleistung. Auch Dominik Mönke als „Ersatztorwart“ machte eine gute Figur, aber auch Lucas Reuter und Fabian Gamroth, die heute von Anfang an „ran“ mussten. Lars Kirchner