06.Spieltag 02.11.08 D-Junioren

RSV Mellensee - VfB Trebbin 1:9 (0:3)
M.Demke, - R.Bogatzki, D.Bernoth, M.Schneider, J.Maltzahn, D.Voigt, J.Hafrang, J.Dassler, S.Dannenberg, J.Foltin

0:1 (11.), 0:2 (22.), 0:3 (28.), 0:4 (34.), 0:5 (35.), 0:6 (52.), 0:7 (55.), 0:8 (56.), 1:8 D.Voigt (58.), 1:9 (60.)

Zum Nachholespiel der Kreisklasse Staffel D, empfing die Mannschaft des RSV Mellensee den Staffelfavoriten aus Trebbin. Gegen einen körperlich und spieltechnisch deutlich besseren Gegner versuchte der RSV solange wie möglich zu null zu spielen, doch nach einem Fehler fiel bereits nach 11 Minuten das 0:1. Bis zur Halbzeit baute Trebbin seine Führung auf 3:0 aus. Nach einem Eckball in der 34.Minute fällt das 0:4. In Minute 35 das 0:5, wodurch die Gegenwehr der Mellensee`er gebrochen war. Ein Lichtblick war noch das 1:8 in der 58. Minute durch D.Voigt, sowie die Leistung unseres Torhüters M.Demke, der eine noch höhere Niederlage mit seinen Paraden verhinderte. Sven Bastian