06.Spieltag 29.03.09 D-Junioren 2.Kreisklasse

SV Zernsdorf II – RSV Mellensee 08 0:3 (0:0)
M.Demke, - R.Bogatzki, J.Maltzahn, J.Dassler, J.Foltin, J.Hafrang, D.Voigt, M.Schneider, L.Schröder, S.Dannenberg

0:1 (33.) Jeremy Hafrang, 0:2/0:3 (34./54.) David Voigt

Am Sonntag traf der RSV Mellensee auf die ebenfalls noch Verlustpunktfreie Mannschaft aus Zernsdorf. Auf dem recht gewöhnungsbedürftigen Kunstrasenplatz versuchte der RSV das Spiel von hinten heraus aufzubauen, da die Pässe aber nicht genau genug ankamen wurden die Bälle teilweise schon im Mittelfeld verloren. In der 10.Spielminute nutzte der Gegner das zum Glück nicht aus, der abgefangene Ball ging nur an den Pfosten, welches auch die einzige hundertprozentige Chance des SV Zernsdorf im gesamten Spiel bleiben sollte. Durch diesen Schuss wachgerüttelt drehte der RSV jetzt auf und erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten. Bis zur Halbzeit sollte jedoch kein Tor fallen. In der 33. Minute erzielte Jeremy Hafrang mit einem schönen Volleyschuss das erlösende 1:0. Eine Minute später war der an diesem Tag wiederum sehr gute David Voigt mit seinem Tor zum 2:0 erfolgreich. Chancen zum 3:0 gab es nun im Minutentakt, doch S.Dannenberg (39./42./48./50.), Justin Foltin (50.), Max Schneider (52.), konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. Als David Voigt mit seinem zweiten Tor das 3:0 (54.) schießt wurde auch der Trainerstab langsam ruhiger. Lobend zu erwähnen ist die Leistung von S.Dannenberg der keinen Ball verloren gab, sich sehr viele Chancen erarbeitet hat, sie aber leider nicht nutzen konnte. Sowie J.Hafrang der schon seit Wochen in beeindruckender Form ist.