07.Spieltag 19.10.08 Frauen

KSV Sperenberg – RSV Mellensee 08 1:1 (1:0)
S.Schulz, F.Schmiedecke, P.Hauch, S.Peter, S.Hauch, A.Schwark, D.Schmidt, H.Hafrang, J.Thiele, A.Gutzeit, L.Klotz

1:0 (27.), 1:1 A.Gutzeit (44.)

Bild links: Diana Schmidt (re.) versucht hier einen Sperenberger Angriff zu unterbinden! Bild re.: H.Hafrang (re.) hatte die Möglichkeit zum 0:1!

Spielbericht:
Ein Spiel, wie man es sich gewünscht hatte, aber wohl kaum zu träumen wagte. Nicht zuletzt durch die endlich genesene P.Hauch, die als letzter Mann (Frau) ihren Job mit gelassener Ruhe und Überblick beherrschte. Mellensees Frauen spielten von Beginn an ein gutes Spiel. So kam es, dass die erste große Chance durch H.Hafrang nach 15 Minuten Spielzeit leider am Tor der Sperenberger vorbei ging. Danach machten beide Mannschaften ihr Spiel, was nicht zu nennenswerten Chancen führte. In der 27. min musste Mellensees Torfrau S.Schulz einen kräftigen Schuss der Sperenberger abwehren. Kurz vor der Halbzeit dann eine Ecke der Sperenberger Frauen. Im Strafraum von Mellensee gab es ein kleines durcheinander, welches eine Sperenbergerin ausnutzte und den Ball mit dem Bauch über die Torlinie drückte. Nach der Halbzeit dann druckvolles Auftreten der Mellenseer Frauen. Einige große Chancen von A.Gutzeit und J.Thiele führten allerdings noch nicht zum gewünschten Erfolg. In der 44.min dann gutes Durchsetzungsvermögen von A.Gutzeit, die clever den Ball an der Sperenberger Torhüterin ins Tor einschob. Mellensees Frauen spielten miteinander, Pässe und Flanken kamen geradezu perfekt beim Mitspieler an. Beide Mannschaften hatten zum Ende des Spiels noch gute Chancen ein Tor zu erzielen, was allerdings für keinen Erfolg brachte. So blieb es beim vollkommen gerechten Unentschieden. Liza Klotz