08.Spieltag 29.11.08 C-Junioren

Spgm. Dahl./ Rangsdorf- Spgm. Sperenb./ Mellensee 4:2 (2:1)
M. Hampe- S. Reetz, D. Mönke, L. Lorenz, L. Reuter (55., W. Bashko), M. Hallpape, R. Götsche, M. Reichstein, F. Kirchner, F. Gamroth (55. S. Kannengiesser), M. Demuth

1:0 (11.), 1:1 R. Götsche (24.), 2:1 (29.), 3:1 (43.), 4:1 (46.), 4:2 F. Kirchner (65.)

Am Samstag bestritten unsere C- Junioren bei dichtem Schneetreiben ihr letztes Punktspiel in diesem Jahr beim Tabellenführer Dahlewitz/ Rangsdorf in Dahlewitz. Die Partie wurde mit Verspätung angepfiffen, da der angesetzte Schiedsrichter aus Motzen nicht erschien. In Absprache mit den Gastgebern erklärte sich unser Sportfreund Steffen Post bereit, dieses Spiel zu leiten und tat das dann auch ausgezeichnet. Unsere Spieler taten sich heute mit den ungünstigen Bedingungen sehr schwer. Mit Dennis Furgol und Patrick Gamroth mussten auch wieder 2 wichtige Spieler ersetzt werden. Die Gastgeber waren meist einen Schritt schneller am Ball und hatten mit Paul Wetzel einen sehr großen und schussstarken Spieler in ihren Reihen. Dieser erzielte selbst 3 Tore durch herrliche Fernschüsse und bereitete den 4. Treffer seiner Mannschaft noch vor. Nach dem 1:0 (11.) gelang Robert Götsche der Ausgleich in der 24. Minute. Felix Kirchner traf leider nur die Latte und die Gastgeber erhöhten danach zum Halbzeitstand von 2:1 (29.). Gleich nach der Pause mussten 2 Treffer zum 3:1 (43.) und 4:1 (46.) hingenommen werden. In dieser Phase des Spiels gelang einfach nichts. Wenige Zweikämpfe wurden gewonnen und nach vorn gab es kaum Entlastung. Die Gastgeber ließen dann etwas nach, so dass wir noch zu sehr guten Konterchancen kamen. Felix Kirchner und Mike Demuth gelang es nicht, frei vor dem Torwart zu vollenden. In der 65. Minute erzielte Felix Kirchner dann das 4:2. Diesmal behielt er die Nerven, umspielte noch den Torwart und schob ein. Mit einem besseren Zweikampfverhalten und mehr Abgeklärtheit wäre heute auch 1 Punkt möglich gewesen. Lars Kirchner