08.Spieltag 08.11.09 Frauen 1.KKL

Spgm. Mllensee/Zossen - SC Eichwalde 2000 1:2 (0:0)
Leider keine Info`s zu Aufstellung und Auswechslungen von den Verantwortlichen! Danke an Peter Kurzhals fuer die Bilder und den Bericht!

Spielbericht:
Frauen verlieren Spitzenspiel daheim Am Sonntag den 01.11.09 wollten unsere Frauen gemeinsam mit den Zossenern die Tabellenführung erobern. Bisher stand da, aufgrund eines 17:1 gegen Rangsdorf und dementsprechend aufgrund des besseren Torverhältnisses die Wünsdorfer Mannschaft. Gast war die bis dahin ebenfalls ungeschlagene Mannschaft aus Eichwalde. Es entwickelte sich ein gutes Spiel, in dem beide Abwehrreihen gut eingestellt waren. Die wenigen guten Chancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. So stand es zur Halbzeit folgerichtig 0:0. Zu Beginn der 2.Halbzeit nahm Mellensee/Zossen das Heft in die Hand. Sie standen schon an der Mittellinie richtig gut und konnten einen Angriff nach dem anderen fahren. So führte ein gutes Solo von Franziska Schmiedecke auf der rechten Seite zum 1:0. Sie schüttelte ihre Gegenspielerin ab und passte präzise nach innen. Justine Thiele konnte mühelos zum 1:0 einschieben. Erstaunlich, dass die Mannschaft danach ängstlich wirkte. Sie zog sich zu weit zurück, attackierte nicht mehr früh genug und nahm die schnelle Konterspielerin Franzi runter. Eichwalde kam dennoch nur selten gefährlich vor das Tor, aber die Mannschaft bettelte förmlich um den Ausgleich, der dann auch 10 Minuten vor dem Ende fiel. Nun witterte Eichwalde seine Chance, Mellensee/Zossen hatte keine Kondition mehr. Zwei Minuten vor Spielende musste man die Eichwalder Führung hinnehmen. So setzte es unter Beobachtung des spielfreien Tabellenführers die erste Punktspielniederlage der Saison. Die Mannschaft bleibt aufgrund der guten Vorleistung punktgleich Zweiter hinter Wünsdorf, aber Eichwalde liegt mit Nachholspielen in Lauerstellung. P.Kurzhals