10.Spieltag v. 28.02.09 - am 07.05.09 C-Junioren

Spgm. Sperenb./ Mellensee - BSC Preussen Blankf./Mahlow 5:1 (3:0)
M. Hampe- R. Götsche, S. Reetz, L. Lorenz, F. Gamroth (36. L. Reuter), P. Gamroth (55. W. Bashko), M. Hallpape, M. Reichstein, M. Demuth (36. M. Burig), F. Kirchner, D. Furgol

1:0 (5.) M. Hallpape, 2:0 (12.) F. Kirchner, 3:0 (34.) F. Kirchner, 4:0 (37.) D. urgol, 4:1 (43.), 5:1 (61.) D. Furgol)

15.Spieltag 09.05.09 C-Junioren

G.- W. Großbeeren- Spgm. Sperenberg/ Mellensee 2:4 (1:3)
M. Hampe- R. Götsche, S. Reetz, L. Lorenz, F. Gamroth, P. Gamroth, M. Hallpape, M. Reichstein, M. Demuth (45. W. Bashko, 90. M Burig), F. Kirchner, D. Furgol

0:1 (22.) M. Demuth, 0:2 (25.) M. Hallpape, 0:3 (27.) P. Gamroth, 1:3 (35), 1:4 (38.) F. Kirchner, 2:4 (48.)

Auf dem Bild oben bedankt sich übrigens Kapitän Felix Kirchner (li.) mit einem Blumenstrauss bei Jens Jordan (re.) von der Firma "Technischer Service Jordan" in Brieselang, für einen nagelneuen Satz schicker Windjacken.

Nach 3 sieglosen Spielen in Folge, konnten unsere C- Junioren jetzt wieder 2 Spiele für sich entscheiden. Am Donnerstag, im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten aus Blankenfelde, kam unsere Mannschaft nie richtig in Gefahr und konnte so einen 5:1 Sieg erringen. Schon in der 5. Minute erzielte Max Hallpape das 1:0 mit einem schönen Schuss aus 20 Metern. Zuvor war Dennis Furgol am gegnerischen Torwart gescheitert (3.). Dann erhöhte Felix Kirchner mit 2 Treffern (12., 34.) auf den Halbzeitstand von 3:0. Beim Schuss zum 2:0 wurde der Ball noch unhaltbar für den Torwart abgefälscht. Nach der Pause gelang Dennis Furgol endlich auch wieder ein Treffer (37.). Diesmal behielt er die Nerven und die Ruhe und schob überlegt zum 4.0 ein. In den Spielen zuvor und auch am Donnerstag war er schon fast verzweifelt, weil ihm einfach kein Tor, trotz bester Chancen, gelingen wollte. Solch eine Phase macht eben auch ein Torjäger mit 13 Jahren schon durch! Nach dieser klaren Führung ließ es die Mannschaft dann wieder etwas schleifen und die Gäste kamen so zum Anschlusstreffer (43.). Den Entstand zum 5:1 (61.) besorgte wieder Dennis Furgol, nach einem weiten Pass von Robert Götsche.
Am Samstag fuhren wir dann nach Großbeeren. Nach der Schlappe (1:6) im Nachholspiel vor 2 Wochen, konnte eigentlich nicht mit einem Sieg gerechnet werden. Vielleicht war der Gegner auch zu selbstsicher und hat unsere Mannschaft unterschätzt. Die Jungs spielten sehr diszipliniert und kauften dem Gegner diesmal regelrecht den „ Schneid“ ab. Auf dem super Platz in Großbeeren gelangen dann auch sehr schöne Spielzüge, wie der Treffer zum 0:1 (22.) durch Mike Demuth, über Felix Kirchner und Dennis Furgol. 3 Minuten später (25.) erhöhte Max Hallpape mit einer schönen Einzelleistung auf den Stand von 0:2. In der 27. Minute erzielte Patrick Gamroth das 0:3 mit einem Kopfball nach Freistoss von Dennis Furgol. Durch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff. Den alten Abstand stellte Felix Kirchner wieder her, mit dem Treffer zum 1:4 nach Vorarbeit von Mike Demuth (38.). Dieser musste danach völlig entkräftet ausgewechselt werden, so hatte er sich verausgabt. Durch einen Foulelfmeter kamen die Gastgeber noch auf 2:4 heran (48.). Mehr ließen aber unsere Jungs nicht mehr zu. Mit großem Kampf wurde das Ergebnis über die Zeit gebracht. Es wäre noch ein höherer Sieg möglich gewesen, doch beste Konterchancen wurden ausgelassen. Es fehlte dann wohl auch etwas die Kraft. So kann man sagen, dass dies das beste Saisonspiel der Mannschaft war. Die Trainer hatten (fast) nichts auszusetzen! Das Zuschauen hat richtig Spaß gemacht, warum nicht immer so!?