J. Mattersteig, P. Schramm, B. Tietz, A. Hoffmann, J. Hafrang, R. Senf, O. Schmidt, R. Scheibe, T. Langkammer (P. Sombert), I. Kropke, H.-J. Klotz (S. Bastian)

Torfolge: 1:0, 1:1 T. Langkammer, 1:2 R. Senf, 1:3 O. Schmidt, 1:4 R. Scheibe

Spielbericht:
Kurioser Spielbeginn
Etwas ungewöhnlich startete unser heutiges Spiel. Torwart J. Mattersteig kam direkt von der Arbeit zum Spiel. Quasi mit dem Pfiff zum Anstoß stieg er schon in voller Torwartmontur aus dem Auto und stellte sich „kalt“ in den Kasten. Dahlewitz führte den Anstoß aus, spielte sich den Ball paar Mal zu und schossen dann aus ca. 30 Metern aufs Mellenseer Tor. Torwart Mattersteig stand etwas zu weit vor dem Gehäuse und der Ball senkte sich nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff zum 1:0 ins Tor. Erinnerungen an Wünsdorf wurden wach!!! Aber heute stand eine selbstsichere Mellenseer Elf auf dem Platz, die sich von dem zeitigen Führungstreffer nicht beeindrucken ließ. Nur kurze Zeit später tankte sich kraftvoll T. Langkammer durchs Mittelfeld und schoss mit einem diagonalen Schuss aus knapp 22 Metern unhaltbar ins Tor zum 1:1 Anschluss. Dahlewitz schien durch diesen Treffer sichtlich geschockt. Wenige Minuten später gab es die nächste kuriose Situation, R. Senf wollte aus dem Mittelfeld heraus R. Scheibe bedienen, dieser ging auch zum Ball ohne diesen aber zu berühren, was den Dahlewitzer Keeper sichtlich überraschte und so rollte der Ball an Freund und Gegner vorbei unberührt ins Dahlewitzer Tor zum 1:2. Kurz danach setzte Stürmer I. Kropke im Mittelfeld mal Akzente, setzte sich Klasse gegen einige Gegenspieler durch und bediente dann O. Schmidt mit einem Pass, dieser verwandelte dann sehr abgeklärt zum 1:3 Pausenstand. Dahlewitz setzte nach der Pause nochmals alles auf eine Karte, wechselte gleich zur Halbzeit 3mal und spielte sich ab dem Anpfiff in unsere Hälfte fest. Ein ums andere Mal flog der Ball in unseren Strafraum und die Abwehr um den jetzt gut haltenden Torwart Mattersteig hatte ordentlich zu tun. Mellensee konzentrierte sich jetzt auf die Abwehrarbeit, denn bei diesem Spielstand war es wichtig, keinen Gegentreffer mehr zu erhalten. Durch die Spielsituation ergaben sich dann natürlich zahlreiche Kontermöglichkeiten wovon eine durch klasse Vorarbeit von O. Schmidt durch R. Scheibe zum 1:4 Endstand genutzt wurde! Durchweg kann man aber sagen, dass die Alten ein sehr ordentliches Spiel abgeliefert haben, was man angesichts des heute guten Kaders auch erwarten durfte.