Blankenfelde/Mahlow II- RSV Mellensee 08 3:3 (2:2)

J. Mattersteig , A. Hoffmann, D. Krause, J. Hafrang, G. Käthner, R. Senf, F. Henschel, O. Schmidt (D. Volke), H. Wilski, T. Langkammer, R. Wendrich (S. Bastian)

Torfolge: 0:1 T. Langkammer, 1:1, 1:2 T. Langkammer, 2:2, 2:3 S. Bastian, 3:3

Spielbericht:
Chancenverwertung knapp unter 100 %

Das der Tabellenstand des Gastgebers nicht sein Leistungsvermögen wiederspiegelt war uns noch aus dem Hinspiel in Erinnerung.
Blankenfelde/Mahlow begann wie die sprichwörtliche Feuerwehr, es dauert knapp 15 Minuten, bis wir das erste mal vor dem gegnerischen Strafraum auftauchten. Aus dem Nichts erzielte T. Langkammer mit einem Superschuss aus 20 m in den Winkel das völlig überraschende 0:1. Im Gegenzug fiel der Ausgleich.
Abermals T. Langkammer mit einem weiteren Fernschuss besorgte das 1:2, mittlerweile hatten wir einigermaßen Ordnung im Spiel. Dennoch hatte der Gastgeber insgesamt mehr Spielanteile und glich noch vor der Pause aus.
In der zweiten Halbzeit sorgte S. Bastian für mehr Entlastung. Als O. Schmidt verletzungsbedingt 'raus musste, kam D. Volke und bereitete kurz danach mit einem tollen Zuspiel auf S. Bastian für die erneute Führung vor.
Ein direkt verwandelter Freistoß, wiederum in den Winkel, sorgte für den 3:3 Endstand.
Zum Ende wurde die Partie noch etwas hektisch, zum Einen drehte Blankenfelde nochmal auf, andererseits verlor der Schiedsrichter seine Souveränität, die er 70 Minuten lang bewahrte.
Fazit:
In Anbetracht der Tatsache, dass wir vier Monate nicht mehr zusammen, nicht mehr draußen und schon viel länger nicht mehr auf Kunstrasen gespielt hatten und sozusagen unvorbereitet in dieses Spiel gegangen sind, können wir hochzufrieden sein. Gemessen an der Chancenzahl hätte Blankenfelde auch locker 6:3 gewinnen können, doch eine im Spielverlauf stärker werdende Defensivabteilung hatte großen Anteil an diesem Unentschieden. Herauszuheben sind T. Langkammer, der nach langer Verletzungspause sofort wieder präsent war, G. Käthner, der den stärksten Spieler des Gegners fast vollständig aus dem Spiel nahm sowie Jerry Hafrang, der trotz Verletzung durchspielte und eine solide Partie ablieferte. D. Krause