Aufstellung: B.Klotz, H.Hafrang, F.Schmiedecke, N.Schwarz, N.Schünke, L.Klotz, J.Thiele
Tore: 1:0 H. Hafrang, 1:1

Ein harter Tag für die Spielgemeinschaft

Ersatzgeschwächt musste unser Team heut ins Spiel gehen.Aufgrund von Arbeit und Krankheit mussten wir auf Josi, Michi, Anika, Katrin, Fritzi und Kerstin verzichten. So viele Leute zu kompensieren war sehr schwer.
Ohne Auswechselspielerinnen begannen wir das Spiel. Bestensee startete druckvoll ohne uns wirklich in Bedrängnis zu bringen. Unser Abwehrbollwerk um unsere Abwehrchefin Liza mit Franzi und Culle hielt stand und unsere Ersatzkeeperin Britti machte ihre Sache gut.
Durch einen Konter unsererseits konnte Heike mit einem klasse Solo aus spitzem Winkel ins kurze Eck zum 1:0 einschießen. Fünf Minuten danach war die Freude leider wieder vorbei. Durch einen Freistoß der Bestensee´r Frauen
gelang der Ball doch in unser Tor. Nach der Halbzeitpause ließen wir keine großen Torchancen der Gegnerinnen mehr zu.
Justine war ohne ihre Sturmpartnerin Josi auf verlorenem Posten, konnte aber durch ihren Kampfgeist und unermüdlichen Einsatz viel zum Unentschieden beitragen. Ein Lob gilt der heut einspringenden Nicole für ihren guten Einsatz.

Fazit:Trotz der Ausfälle habt ihr euren Trainer nicht enttäuscht, daran sieht man, dass Ihr ein gutes Team seid!!! FLORI