13.Spieltag 21.03.09 C-Junioren

Spgm. Siethen/ Trebbin – Spgm. Sperenberg/ Mellensee 2:7 (1:5)
M. Hampe- J. Kannengiesser, S. Reetz, L. Reuter (36. D. Mönke), L. Lorenz, R. Götsche (50. W. Bashko), M. Reichstein (55. F. Gamroth), P. Gamroth, M. Demuth (55. M. Burig), F. Kirchner, D. Furgol

0:1 Marvin Reichstein (1.), 0:2 Felix Kirchner (3.), 0:3 Robert Götsche (5.), 1:3 (6.), 1:4 Robert Götsche (20.), 1:5 Patrick Gamroth (25.), 1:6 Steven Reetz (61.), 1:7 Maximilian Burig (70.), 2:7 (70.+3)

Nach 5 Minuten führten unsere C- Junioren in Siethen schon klar 3:0. Der Gegner wurde förmlich überrannt! Nach einem Lattenknaller von Felix Kirchner stand Marvin Reichstein in der 1. Minute goldrichtig und schoss den Abpraller zum 0:1 ein. In der 3. Minute dann ein super Spielzug über Patrick Gamroth und Marvin Reichstein, Felix Kirchner markierte das 0:2. Das 0:3 (5.) gelang Robert Götsche nach Vorarbeit von Dennis Furgol und Mike Demuth. Statt jetzt ruhig und konzentriert weiterzuspielen, schalteten alle Spieler mindestens 2 Gänge zurück und folgerichtig fiel das 1:3 (6.) nach einem Fernschuss. Unsere Mannschaft dachte wohl, nach diesem super Start, das Spiel im Vorbeigehen zu gewinnen. Durch viele technische Fehler und fehlenden Einsatz unserer Jungs kamen die Gastgeber besser ins Spiel, konnten aber daraus auch kein Kapital schlagen. Trotzdem erzielte dann Robert Götsche den Treffer zum 1:4 (20.) nach Vorarbeit von Felix Kirchner. In der 25. Minute gelang Patrick Gomroth mit einem herrlichen Fernschuss aus 30. Metern das 1:5 und damit der Pausenstand. Das Spiel war jetzt eigentlich gelaufen und bedingt dass auch durchgewechselt wurde, passierte in der 2. Halbzeit recht wenig. Erst in der 61. Minute fasste sich Steven Reetz dann ein Herz, setzte sich prima gegen mehrere Gegenspieler durch und erzielte mit einem platzierten Schuss den Treffer zum 1:6. Nach Vorarbeit von Felix Kirchner über die linke Angriffsseite staubte Maximilian Burig ab (70.) und schoss so sein erstes Tor in seiner „ Fußballkarriere“ zum 1:7. In der Nachspielzeit fiel nach einem Konterangriff noch das Tor zum 2:7 Entstand durch die Gastgeber. Trotz einer eher durchschnittlichen Leistung unserer Mannschaft gelang dieser hohe Auswärtssieg gegen doch harmlose Gastgeber. Bei spielstärkeren Mannschaften wird man aber noch mächtig zulegen müssen, um bestehen zu können. Positiv ist, dass in 2 Spielen jetzt 16 Treffer erzielt wurden und das von 7 Spielern. Auch an den Torvorbereitungen sind jetzt viel mehr Spieler beteiligt. Lars Kirchner