Ludwigsfelder FC II - RSV Mellensee 08 2:5 (1:4)

RSV: 1 Alex Ellenrieder, 2 Nick Langerwisch, 3 Ben Langerwisch, 4 Björn Demke, 5 Moritz Tielesch, 6 Lars Struck, 7 Gordon Göldner, 9 Owen Mehlhorn, 10 Philipp Wolter, 12 Florian Heinzmann, 13 Justin Schulz, 15 Richard Schröder

4:0 Philipp Wolter (18.)
5:1 Owen Mehlhorn (35.)

Spielbericht:

Erfolgreicher Auftakt der Rückrunde!

Die Winterpause war lang und nach zwei Spielausfällen gingen unsere Jungs mit "Hauruck" ins Spiel. Der Blitzstart mit der 2:0 Führung war nach 10 Spielminuten perfekt.Ben Langerwisch erzielte ein Abstaubertor, nachdem der Torwart den Ball nicht festhalten konnte und auch das zweite Tor gelang unter Mithilfe eines Gegenspielers.
Die Mellenseer ließen nicht locker und so erzielte Lars Struck nach schönem Freistoß von Moritz Tielesch folgerichtig das dritte Tor. Kurz darauf setzte Philipp Wolter aus der eigenen Hälfte zum Solo an und das 4:0 stand fest.
Nach der Halbzeitpause verflachte, warum auch immer, das Spiel.Der Faden ging etwas verloren und so kamen auch die Gastgeber zu einigen Aktionen.
Mit dem fünften Treffer durch Owen Mehlhorn, ein satter Schuss aus halb rechter Mittelfeldposition war das Spiel dann aber letztendlich entschieden. hh