15.Spieltag 17.04.10 C-Junioren

SG Woltersdorf- Spgm. Wü./Sp./Me. I 0:5 (0:1)

M. Demke- D. Böhmert, N. Fröbel, R. Götsche, F. Gamroth (36. M. Reichstein), J. Ivanenko, M. Hampe, P. Gamroth (36. J. Hafrang), F. Kirchner, D. Furgol, C. Karohs
Tore
0:1 (35.) Dennis Furgol, 0:2 (42.) Marcel Hampe, 0:3 (45.) Jeremy Hafrang, 0:4 (52.) Felix Kirchner, 0:5 (70.) Dominik Böhmert

Spielbericht:

Gegen den Tabellenvorletzten aus Woltersdorf kamen unsere C- Junioren zu einem ungefährdeten 5:0 Auswärtssieg. Dieses klare Ergebnis täuscht aber wieder etwas über den Spielverlauf hinweg. Die Jungs waren zwar drückend überlegen, aber spielerisch lief nicht viel zusammen. Es gab aber doch genug Torchancen in der 1. Hälfte, aber die wurden alle ziemlich unkonzentriert vergeben. So dauerte es bis zur 35. Minute, bis Dennis dann endlich das erste Tor nach Vorarbeit von Christian gelang.
In der 2. Halbzeit dann das gleiche Bild. Die Gastgeber standen teilweise mit 11 Spielern am und im eigenen Strafraum. Da wurde es natürlich sehr eng und das Spiel über die Außenpositionen wurde nicht konsequent durchgeführt. Es ist auch festzustellen, dass es nicht mehr so einfach ist, die Gegner „abzuschießen“. Durch ihre defensive Spielweise fällt es unserer Mannschaft zur Zeit schwer, ihr Kombinationsspiel aufzuziehen. Oft wird es dann mit der Brechstange versucht, ohne den besser postierten Mitspieler zu suchen. Manchmal ist es eben besser, den Angriff nochmal abzubrechen und neu von hinten aufzubauen. Trotzdem gelangen ja noch 4 schöne Treffer. Das 0:2 erzielte Marcel nach einer Kombination von Dennis und Christian (42.). 3 Minuten später gelang Jeremy der Treffer zum 0:3. Hier kam die Vorlage von Dominik nach einer Ecke von Dennis. In der 52. Minute erzielte Felix mit einem schönen Kopfball nach einem Eckball von Juri das Tor zum 0:4. Kurz vor dem Schlusspfiff gab es dann noch einen Eckball. Wieder schaltete sich Dominik in den Angriff ein und erzielte diesmal selbst den Treffer zum 0:5 Endstand.
Wenn es dann spielerisch nicht so gelaufen ist, so haben doch die Standartsituationen geklappt. 3 Treffer fielen direkt nach Eckbällen. Da hat sich doch das Training bemerkbar gemacht. Erwähnt werden muss noch Mirko Demke, der heute für Justin das Tor hütete und seine Sache sehr gut gemacht hat. Lars