16. Spieltag C- Junioren 05.06.10

Wü./Sp./Me. I- Zellendorfer SV 5:0 (2:0)
J. Schmager- R. Götsche (36. D. Böhmert), J. Hafrang, F. Gamroth, M. Reichstein (55. N. Fröbel), J. Ivanenko, M. Hampe, P. Gamroth (20. C. Karohs), F. Kirchner, D. Furgol, P. Fehrmann (55. W. Bashko)
Tore: 1:0 (5.) Paul Fehrmann, 2:0 (23.) Felix Kirchner, 3:0 (54.) Felix Kirchner, 4:0 (55.) Dennis Furgol, 5:0 (68.) Felix Kirchner

Spielbericht:

Geschafft!
Im letzten Punktspiel der Saison kamen unsere C- Junioren zu einem ungefährdeten 5:0 Heimsieg in Mellensee. Bei hochsommerlichen Temperaturen gelang Paul schon nach 5 Minuten das 1:0 nach Vorarbeit von Juri. Das Spiel plätscherte so vor sich hin, man konnte echt von „Sommerfußball“ sprechen. Die Gäste kamen nur einmal gefährlich vor unser Tor, einen Gegentreffer konnte Justin aber verhindern. Felix erzielte nach 23. Minuten das beruhigende 2:0. Chancen für weitere Treffer waren vorhanden, diese wurden aber ziemlich leichtfertig vergeben. In der 2. Hälfte war unsere Mannschaft dann weiter überlegen und es gelangen noch 3 schön herausgespielte Tore zum Endstand von 5:0. Felix erzielte 2 Treffer (54., 68.) und Dennis gelang 1 Tor (55.). Damit hat die Truppe nach dem Pokalfinale auch das Endspiel um die Meisterschaft erreicht. So richtig gefreut haben sich die Jungs erst in der Kabine, direkt nach dem Spiel waren alle wohl zu kaputt. Ein Dankeschön geht noch an Frederick Fritz, der für den nicht erschienenen Schiedsrichter aus Großbeeren einsprang und seine Sache sehr gut gemacht hat. Jetzt liegt es an der Mannschaft selbst um die Erfolge zu krönen. Wenn alle in den beiden Endspielen mitziehen und ihre Leistung abrufen, dann sind wir bestimmt nicht chancenlos gegen die SG Glienick.
Erwähnt werden muss aber auch die 2. Mannschaft unserer Spielgemeinschaft. Dieser gelang am letzten Spieltag mit einem viel umjubelten 4:3 Auswärtssieg gegen Woltersdorf der Sprung auf den vorletzten Tabellenplatz. Davon konnte zu Beginn der Saison auch nicht unbedingt ausgegangen werden. Oft konnte die Mannschaft nur mit 10 Spielern antreten. Trotzdem gelang es, die Jungs bei der Stange zu halten. Hier gebührt Dirk Böhmert und Ralf Resag der Dank, die die Truppe immer wieder motiviert und betreut haben. Die Tore gegen Woltersdorf schossen Vadim Garms (2), Wolodja Bashko (1) und David Schulz (1). Die Freude war dann nach Spielschluss natürlich groß und alle bedauerten, dass die Saison schon zu Ende ist, wo alle jetzt groß in „Form“ sind. Lars Kirchner