16.Spieltag 25.04.09 C-Junioren

Spgm. Sperenberg/ Mellensee – SV Großziethen 3:7 (0:5)
M. Hampe- S. Reetz, J. Kannengiesser (60. L. Lorenz), F. Gamroth, R. Götsche, P. Gamroth, M. Reichstein, M. Hallpape, M. Demuth, F. Kirchner, D. Furgol

0:1 (8.), 0:2 (15.), 0:3 (20.), 0:4 (24.), 0:5 (33.), 1:5 (37.) P. Gamroth, 1:6 (45.), 2:6 (50.) M. Hallpape, 3:6 (55.) M. Hallpape, 3:7 (65.)

Nachtrag C- Junioren, 15. Spieltag 04.04.09
MSV Zossen – Spgm. Sperenberg/ Mellensee 2:0 (0:0)
Nachholspiel 22.4.09
Spgm. Sperenberg/ Mellensee – G.- Weiß Großbeeren 1:6 (1:1)

Die C- Junioren unserer Spielgemeinschaft mussten nach 2 hohen Siegen, jetzt 3 bittere Niederlagen hintereinander hinnehmen. In Dabendorf bot man eine grottenschlechte Vorstellung gegen Zossen. Kein Spieler zeigte auch nur annähernd sein eigentliches Leistungsvermögen. Die Einstellung stimmte überhaupt nicht, so dass mit dieser peinlichen Leistung unserer Mannschaft, die Zossener völlig verdient mit 2:0 gewannen. Wir hatten nicht eine einzige Torchance, gegen eine Mannschaft, die im Hinspiel mit 4:0 bezwungen wurde. Im Spiel gegen Großbeeren sollte nun alles besser gemacht werden. Leider hielten die guten Vorsätze nur eine Halbzeit. Die schnelle Führung der Gäste konnte Felix Kirchner nach Vorarbeit von Dennis Furgol noch ausgleichen. In der zweiten Halbzeit wurde es dem Gegner dann sehr leicht gemacht. Großbeeren schoss in regelmäßigen Abständen die Tore zum 1:6 Endstand. Die wenigen eigenen Chancen wurden leider vergeben. Am jetzigen Samstag war dann mit Großziethen eine Mannschaft zu Gast in Rehagen, die im Hinspiel klar bezwungen wurde. Es folgte wieder einmal eine katastrophale 1. Halbzeit unsere Jungs. Alles was vor dem Spiel besprochen wurde, war mit dem Anpfiff wie weggeblasen. So führten die Gäste schon zur Halbzeit klar mit 0:5. In der zweiten Hälfte war dann wenigstens der Wille erkennbar, es zu keinem zweistelligen Ergebnis kommen zu lassen. Plötzlich wurde gekämpft und die auch Zweikämpfe angenommen. Patrick Gamroth gelang gleich nach der Pause der Treffer zum 1:5. Danach hatten wir 3 glasklare Chancen, die teils durch technisches Unvermögen, oder mit Pech vergeben wurden. Durch einen weiteren dummen Fehler in unserer Abwehr, stellten die Gäste den alten 5 Tore Abstand wieder her (45.). Dann verkürzte Max Hallpape durch 2 Treffer, davon ein Foulelfmeter, zum Stand von 3:6. Den Gästen gelang noch kurz vor dem Ende des Spiels das 3:7 und damit der Endstand. Damit stand die 3. „Klatsche“ in drei Wochen fest. Alles was in der Hinrunde noch geklappt hat (mit Abstrichen), geht jetzt nicht mehr. Das ist vor allem eine Einstellungsfrage im Spiel, aber auch im Training. Dazu kommt, dass eben auch die Leistungsträger der Mannschaft ihrer Form weit hinterher laufen. Lars Kirchner