RSV Mellensee 08 - BSC Preußen 07 II 2 : 1 (1:1)

1 Alex Ellenrieder, 2 Nick Langerwisch, 3 Ben Langerwisch, 4 Björn Demke, 5 Moritz Tielesch, 6 Lars Struck, 7 Gordon Göldner, 9 Owen Mehlhorn, 10 Philipp Wolter, 11 Ricardo Kuhl, 12 Florian Heinzmann, 15 Richard Schröder

1:0 Philipp Wolter (3.min.), 2:1 Owen Mehlhorn (40.min.)

Spielbericht:

Verdienter Sieg!!!

Nachdem am vergangenen Wochenende Preußen 07 III uns ein 0:0 abgerungen hatte, war diesmal die 2.Mannschaft zu Gast.
Es war von Anfang an ein spannendes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Gleich in der dritten Spielminute konnten wir durch Philipp in Führung gehen, dem folgten noch einige vielversprechende Torraumszenen, doch es reichte nicht um nachzulegen. So kam Preußen 07 zum Ausgleich, mit dem es in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter, es war ein rauf und runter, aber die Tormöglichkeiten wurden nicht genutzt.
In der 40.Minute packte dann Owen den "Hammer" aus und zog aus halb links ab, ein herrliches Tor, der Ball schlug im oberen rechten Eck ein. Doch auch die letzten Minuten ließen noch offen wie das Spiel ausgehen würde, die Trainer und Zuschauer wurden unter Spannung gehalten bis zum Abpfiff.

Noch eine Berichtigung zum Spiel gegen Zellendorf, der Torschütze war Björn Demke, ihm gelang es den Ball im Durcheinander über die Linie zu spitzeln und somit das "Goldene Tor" des Spiels zu erzielen. hh