SV Grün-Weiß Großbeeren II - RSV Mellensee 08 2 : 2 (1:1)

RSV: 1 Alex Ellenrieder, 2 Nick Langerwisch, 3 Ben Langerwisch, 4 Björn Demke, 5 Moritz Tielesch, 6 Lars Struck, 7 Gordon Göldner, 9 Owen Mehlhorn, 12 Florian Heinzmann, 15 Richard Schröder

Torschütze RSV: 1:1/1:2 Björn Demke (24./40.)

Spielbericht:

Erkämpfter Punkt!

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr, so war bereits am Anfang des Spiels zu merken, dass es diesmal ein schweres Unterfangen wird aus Großbeeren etwas mitzunehmen. Bereits in der 7.Minute stand es 1:0. Nach einem Angriff unsererseits rückte die gesamte Truppe zu langsam zurück und so hatte unser letzter Mann Moritz plötzlich zwei, drei Gegenspieler um sich und somit keine Chance. Unsere Jungs gaben sich aber nicht auf und so kamen wir über den Kampf ins Spiel. Nach einem Abpraller des gegnerischen Torwarts stand Björn goldrichtig und konnte zum Ausgleich einschieben. So ging es mit einem 1:1 erst mal in die Kabine.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste, mit Angriffen der Großbeerener. Den Angriffsbemühungen der Hausherren wurde jedoch standgehalten und wie so oft im Fußball gelang, wiederum Björn, sogar der Führungstreffer.
Zu diesem Zeitpunkt waren noch 10 Minuten zu spielen und diese wurden lang, leider zu lang. Es gab plötzlich jede Menge Freistöße in Tornähe, eine gelbe Karte im E- Juniorenbereich (Owen) ist sicher auch mal was ganz seltenes und somit erwähnenswert. Großbeeren kam durch einen dieser Freistöße, direkt verwandelt, zum Ausgleich. Auch dabei machte der Schiri nicht den besten Eindruck, denn wenn drei Gegenspieler den Torwart auf der Linie behindern, ist es wohl kein regulärer Treffer.