Mellensee/Zossen - SG Südstern Senzig 4:1
Aufstellung: Aufstellung:K.Scholz, J.Richter, N.Schünke, N.Schwarz, L.Klotz, H.Hafrang, J.Thiele, F.Schmiedecke, F.Kroner

Spielbericht:
Nach zuletzt teils sehr guten Spielen, heute eher eines der Spiele, die man nicht unbedingt so sehen möchte.
Es kam heut ein sogenannter schwächerer Gegner und jeder hat wahrscheinlich im Hinterkopf gehabt:"Das machen wir mit links", aber da hatte man sich getäuscht.Senzig brachte zwar spielerisch nichts zustande aber kämpfte mit 100% was bei unseren Mädels zu vermissen war. Es gab keine richtige Zuordnung und viel zu viele Fehlpässe.Trotzdem konnte Franzi nach 10 Minuten Mellensee mit dem 1:0 in Führung bringen. Keine 10 Minuten später das 2:0 durch Josi und kurz vor der Halbzeit der Treffer von Justine. Nach der Pause das selbe Bild, alle Spielerinnen in der gegnerischen Spielhälfte, zum Teil stand man sich gegenseitig auf den Füßen und dann der schnelle Konter, der zum 3:1 Anschlusstreffer der Senziger Frauen genutzt wurde. Dann konnte, durch ein gutes Dribbling durch die gegnerische Abwehr, Justine zum 4:1 einschieben.
Kurz vor Abpfiff wiederum ein Konter, der dann den 4:2 Endstand markierte.

Fazit: Ich hoffe ihr habt heute wieder daraus gelernt, dass man auch vermeintlich schwache Gegner nicht auf die leichte Schulter nimmt!