RSV Mellensee - Kablow Ziegelei 3:0 (1:0)
J. Mattersteig, B. Meltendorf, A. Hoffmann, B. Heinrich, J. Hafrang, O. Schmidt, D. Krause (T. Reetz), H. Wilski, T. Langkammer, H.-J. Klotz, S. Bastian (B. Schulz)

Torfolge: 1:0 Flori Klotz, 2:0 Jerry Hafrang, 3:0 Thomas Reetz

Spielbericht:

Heimsieg gegen Kablow
Gewarnt vom 1:1 unseres Konkurenten Motzen gegen Wildau hatten wir uns vorgenommen, den vermeintlich schwächeren Gegner nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Das gelang in der ersten Hälfte auch ganz gut, wir erarbeiteten uns viele Chancen, von den Flori Klotz eine nutzte, der Assist gebührt Oll Schmidt. Nach dem Seitenwechsel war der Spielfluss dann aber wie abgeschnitten, leider kam dann auch noch überflüssige Meckerei hinzu. Immerhin: in der Phase, als Kablow sich öfter befreien konnte, erzielte Jerry Hafrang mit einem Distanzschuss das 2:0. Damit war die Vorentscheidung gefallen, Thomas Reetz sorgte mit einem Kopfball für den 3:0 Endstand, Vorarbeit wiederum durch Olli Schmidt.
Fazit: Eine unterirdische zweite Halbzeit, in der mehr Kraft ins Meckern als ins Laufen investiert wurde, aber immerhin war der Sieg nur Anfang der zweiten Halbzeit kurz gefährdet, somit ist es beruhigend, dass wir derzeit auch solch mäßige Spiele gewinnen.