L. Lehmann , G. Käthner, R.Seiffert, B. Heinrich, D. Krause, T. Friedrich (K. Jech), R. Senf, S. Bastian, H.J. Klotz, H. Wilski, T. Langkammer

Torfolge: 0:1, 1:1 Bastian, 1:2, 1:3, 1:4, 2:4 T. Friedrich

Spielbericht:

Spiel innerhalb von 4 Minuten entschieden

Eigentlich war es so etwas wie ein Endspiel um den Aufstieg, aber selbst mit einem Sieg wären wir noch nicht sicher aufgestiegen und so gingen wir unverkrampft in diese Partie. Gegen den Tabellenführer aus Rangsdorf entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein überwiegend ausgeglichenes Spiel. Aus dem Nichts fiel das 1:0, ein Schuß aus ca. 30 m in den Winkel. Den Ausgleich erzielte S. Bastian nach Vorarbeit von. R. Senf.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gaben wir die Partie aus der Hand, innerhalb von 4 Minuten schoß ein neu eingewechselter Stürmer 2 Tore, 10 Minuten später fiel das 1:4. Wir gaben dennoch nicht auf und erarbeiteten uns weitere Torchancen, von denen T. Friedrich eine nutzte. Kurzfristig schien der Ausgleich erreichbar, aber letztlich konnten wir nicht mehr genug Druck aufbauen, somit geht der Sieg für Rangsdorf, die damit aufgestiegen sein dürften, in Ordnung.

Fazit: Leider gibt es Parallelen zur letzten Saison, auch da haben wir den letzten Spielen reichlich Punkte liegen lassen. Wenn Rangsdorf auch die bessere Mannschaft war, so waren sie nicht so klar überlegen, wie das Ergebnis auszusagen scheint. Im Spielaufbau sind immer wieder starke Spielzüge zu erkennen, aber vor dem Tor sind wir insgesamt zu harmlos. Ein besonderer Dank gilt Lutz Lehmann, der sich ins Tor stellte -und eine gute Partie ablieferte- und Bodo Heinrich, der extra aus Fürstenwalde anreiste, um sein vorerst letztes Spiel auf Mellenseer Boden zu absolvieren. D. Krause