Aufstellung: H.Hafrang, K.Scholz, F.Kroner, J.Thiele, L.Klotz, J.Richter, A.Tulinski, N.Schünke, F.Schmiedecke

Spielbericht:

Ein dramatisches Spiel mit positivem Ausgang für unsere Mädels

Das Spitzenspiel und Ortsderby in Wünsdorf startete bei strahlendem Sonnenschein und gut aufgelegten Mädels.Vor solch einem Spiel hatten unsere Mädels immer großen Respekt, was man ihnen diesmal nicht im geringsten anmerkte.
Von der ersten Minute an waren wir hellwach und machten das Spiel. Wir spielten druckvoll und erarbeiteten uns Chancen, die man noch nicht komplett nutzte. So ging es mit einem 0:0 in die wohlverdiente Halbzeitpause.Mit dem Wiederanpfiff starteten unsere Mädels sofort in den nächsten Angriff, der dann auch gleich durch Heike mit dem 1:0 belohnt wurde. Wünsdorf versuchte zwar ins Spiel zu kommen, wurde aber durch unsere Abwehr immer wieder aufgehalten. Aus einer solchen Spielsituation heraus nutzte Josi eiskalt eine Kontermöglichkeit und schob den Ball zum 2:0 ein.Bei einem weiteren Angriff der Wünsdorfer Frauen missglückte unserer Liza ein Kopfball, der von diesen zum 2:1 Anschlusstreffer genutzt wurde. Kurz danach eine ganz besondere Szene. Wünsdorf brachte eine Flanke knapp vor unser Tor wo ihre auf dem Boden liegende Mannschaftskameradin den Ball mit den Händen ins Tor bugsierte. Alle Zuschauer sahen dies, außer der Schiri, welchen wohl gerade die Sonne geblendet hat, denn dieser entschied auf regulären Treffer für Wünsdorf. Unsere Mädels waren sehr erstaunt über diese Entscheidung und waren jetzt in ihrem Spiel gehemmt. So konnte Wünsdorf für fünf Minuten das Spiel übernehmen, bis unsere Mädels sich besannen, dieses Spiel gewinnen zu wollen. Josis Schuss aus 20 Metern ging leider an die Lattenunterkante und eine Wünsdorfer Spielerin klärte zur Ecke. Diesmal nahm sich Annika den Ball und trat ihn direkt vors Gehäuse, wo Liza diesmal ihren Kopf nutzte und zum 3:2 Endstand einköpfte.