Viertelfinale Kreispokal C- Junioren 10.04.2010

Spgm. Wü./Sp./Me. I- Spgm. Baruth/ Golßen 5:2 (1:1)

J. Schmager- D. Böhmert, R. Götsche, N. Fröbel, M. Reichstein, J. Hafrang (45. L. Lorenz), J. Ivanenko, M. Hampe, F. Kirchner, D. Furgol, P. Fehrmann
Tore:
1:0 (7.) Dennis Furgol, 1:1 (10.), 2:1 (37.) Paul Fehrmann, 3:1 (41.) Paul Fehrmann, 4:1 (43.) Felix Kirchner, 4:2 (50.), 5:2 (63.) Dennis Furgol

Spielbericht:

Im Viertelfinale des Kreispokals kam unsere Mannschaft durch die kurzfristige Absage von Patrick und Fabian Gamroth, sowie das unentschuldigte Fehlen von Christian Karohs, fast noch in Besetzungsschwierigkeiten. Gerade 12 Spieler standen dann in diesem wichtigen Spiel zur Verfügung.
Beide Mannschaften kennen sich ja aus vielen Vergleichen eigentlich in- und auswendig. Die Gäste waren gut eingestellt und unserer Mannschaft gelang vor allen in der 1. Hälfte ziemlich wenig. Alle spielten weit unter ihren Möglichkeiten und so stand es zur Halbzeit nur 1:1. Dennis hatte durch einen Kopfball, nach Flanke von Felix, in der 7. Minute die Führung erzielt. Die Gäste kamen aber völlig verdient durch einen herrlichen Freistoßtreffer des Baruthers Philip Jakob zum Ausgleich (10.).
Es musste also wieder eine „ Halbzeitansprache“ her, um die Jungs aufzurütteln. Sie waren aber auch selbst nicht zufrieden mit ihrer Leistung bis dahin. Innerhalb von 8 Minuten wurde dann alles klar gemacht, weil der Einsatz plötzlich stimmte. Paul erzielte 2 Treffer nach Zuspiel von Juri und durch eine feine Einzelaktion (37., 41.).
Felix gelang mit einem Kopfball nach einer Ecke von Dennis das 4:1 in der 43. Minute. Damit war die Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. Danach wurde wieder „ein Gang zurück geschaltet“ und die Gäste kamen durch einen Elfmeter auf 4:2 heran (50.). Den alten Abstand stellte dann Dennis in der 63. Minute wieder her. Die Vorarbeit leistete hier der eingewechselte Lukas Lorenz.
So steht unsere Mannschaft jetzt nach einem eher schlechten Spiel im Halbfinale und hat damit die Chance gewahrt, beide Endspiele zu erreichen. Die positive Erkenntnis war heute, dass die Jungs wenn der Einsatz stimmt, einfach zulegen- und Spiele schnell entscheiden können. Jetzt geht es am Donnerstag schon wieder gegen den gleichen Gegner im Punktspiel in Golßen.