KFV-Dahmeland Pokal 28.09.08
RSV Mellensee - Deutsch-Wusterhausen 7:3 n.V. (3:3, 3:1)
P.Donat – A.Saemann, N.Thiele, T.Koch – C.Senf, T.Briesenick, A.Lütjens, B.Spröd (74. Th.Holke), M.Benson – R.Schley (59. S. Schneider), A.Roth

1:0 Briesenick (7.,Thiele) 2:0 Lütjens (9.,Roth) 3:0 Thiele (37.,Schley) 3:1 (45.+2) 3:2 (77.) 3:3 (88.) 4:3 Lütjens (101./FE) 5:3 Lütjens (112.) 6:3 Roth (114.) 7:3 Lütjens (120.)

Bildfolge: li.oben Andre Roth (li.) war heute sehr agil, ua. mit toller Zuarbeit zum 2:0! re.oben: Th.Briesenick (7) gefiel heute mit grossem Laufpensum. li.unten: Christopher Senf hatte die rechte Seite gut im Griff! re.unten: Toni Koch im Zweikampf mit DWH`S Nr. 10.

Der RSV Mellensee 08 ist im Achtelfinale!
Mellensee zieht verdient ins Kreispokal-Achtelfinale ein! Wieder bot der RSV seinen Zuschauern ein sehr unterhaltsames Spiel. Mellensee legte erneut sehr gut los und ging früh durch einen Doppelschlag in Führung. Zunächst landete ein verunglückter Thiele-Freistoß auf dem Fuß von Thomas Briesenick, welcher zum 1:0 vollstreckte. Nur 2 Minuten später rollte der nächste RSV-Angriff auf das Gästetor zu. Anthony Lütjens traf nach einem tollen Doppelpassspiel mit André Roth zum 2:0. In der ersten Halbzeit kontrollierte Mellensee eindeutig das Geschehen; die Gäste aus Deutsch Wusterhausen zeigten phasenweise eine desolate Leistung. Das 3:0 von Norman Thiele, der nach einer Ablage von Ricardo Schley im Anschluss einer Briesenick-Ecke traf (37.), sollte eigentlich schon eine Vorentscheidung darstellen. Doch da Schiedsrichter Dr.Niestlé (Glienick) in der ersten Halbzeit aus unerklärlichen Gründen 2 Minuten nachspielen ließ, trafen die Gäste per Kopf noch zum 3:1. Nach der Pause sahen die Zuschauer dann ein völlig anderes Bild. Mellensee stand nur noch hinten drin und die Gäste drückten mit aller Macht auf den Anschlusstreffer. Der RSV kam seinerseits nur zu wenigen Konterchancen, die jedoch allesamt kein weiteres Tor einbrachten. So kam es, wie es kommen musste, und Deutsch Wusterhausen kam mit 2 späten Toren, die nicht unverdient waren, noch zum 3:3. Der Schiedsrichter pfiff dann pünktlich auf die Sekunde ab und gab diesmal keinerlei Nachspielzeit obendrauf. Damit ging es in die Verlängerung. Dort zeigte sich, dass der RSV heute die bessere Kondition hatte. In der 101.Minute wurde André Roth bei einem Konter im Strafraum umgerempelt – Strafstoß. Kapitän Lütjens verwandelte äußert sicher zum 4:3. Im zweiten Abschnitt der Verlängerung brachen die Gäste nun völlig ein. Lütjens (112.) und Roth (114.) trafen nach 2 tollen Kontern und sorgten somit für die endgültige Entscheidung. Mit dem Schlusspfiff traf Lütjens schließlich zum vierten Mal am heutigen Tage. Somit hat der RSV dank seines überragenden Kapitäns das Achtelfinale des Kreispokals erreicht. In einem Spiel mit viel Licht und Schatten ging Mellensee am Ende als verdienter Sieger vom Platz, auch wenn der Sieg letztendlich 2 Tore zu hoch ausfiel