03.Spieltag 29.08.10 Kreisliga

RSV Mellensee - SG Schulzendorf 7:0 (5:0)

Spielbericht:

Mellensee traf auf einen äußerst schwachen Gegner, der während des gesamten Spieles unvermindert nach vorn spielte und sich dafür eine Dusche nach der anderen abholte.
Los ging es bereits in der 2. Minute durch Andre Roth, der gleich den ersten Bock der gegnerischen Abwehr nutzte. Dann schloß sich Toni Lütjens an, der einen Schuss von Dominique Sponholz, den der schwache Torhüter nur abklatschen konnte, in der 29. Minute einnickte.
Das dritte Tor ging wieder auf Tonis Konto, der einen gekonnten Heber aus 25 Meter über den umher irrenden Kieper gekonnt einnetzte. Zum 4.Tor kam Tino Baumann, der nach einer Ecke ins Schwarze traf, das 5-0 erzielte Andre Saemann nach prima Einzelaktion mit einem Heber über den gegnerischen Kieper, sah auch wesentlich besser aus als gegen Zossen!!!!!!!!!!!
In der 2. Halbzeit machte Mellensee auch nicht unbedingt mehr als nötig, es reichte aber noch zu 2 Freistoßtreffern, in der 55. Minute traf nochmals Toni Lütjens zum 6-0, sein Schuß schlug über dem Scheitel des Torhüters ein und Thomas Briesenick setzte in der 67. Minute den Schlusspunkt mit seinen Treffer aus 22 Meter ins untere rechte Eck.
Bleibt festzustellen, dass ein lockerer Sieg eingefahren wurde, aber spielerische Defizite unübersehbar waren,
Diese jedoch am Anfang der Saison noch behoben werden sollten, daran muß die Mannschaft arbeiten, um auch gegen Spitzenteams bestehen zu können. B.M.