04. Spieltag 05.09.10 2. Kreisklasse

SC Eichwalde 2000 - RSV Mellensee 08 II 1:1

Aufstellung: C. Kyselka, O. Reetz (80. M. Reichert), M. Kleineidam, M. Grohmann, T. Koch, St. Schwarz, M. Klaus, P. Brademann (46. M. Zimmermann), P. Donat (65. J. Schneider), R. Schley, St. Sämann

Tore: 0:1 Pocher (32.), 1:1 Wetzel (76.)

Die ersten 10 Minuten mussten sich die Jungs erst ins Spiel hineinfinden. Danach erspielten wir uns einige gute Möglichkeiten die leider zu keinem Ergebnis führten. In der 22. Minute dann eine fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichters, welcher eine klärende Rettungstat unseres Keepers als Foul wertete und auf den Elfmeterpunkt zeigte. Backe hielt diesen Strafstoß mit Bravur.
Mellensee übernahm weiterhin das Spiel und konnte 10 Minuten später durch Pocher das 0:1 erzielen. Noch halb im Freudentaumel konnte Backe mit einer klasse Parade eine Kontermöglichkeit der Eichwalder vereiteln. Kurz vor der Halbzeit dann noch eine Riesenchance von Grohmann, die nur durch leichtes abfälschen des Gegenspielers am Tor vorbei ging. Nach der wohlverdienten Pause dann ein komplett anderes Bild. Eichwalde übernahm und hätte schon nach 64 Minuten den Ausgleich schießen können, doch ein St. Sämann konnte noch auf der Linie klären. Kurze Zeit später noch eine tolle Parade von Backe, der von seiner Hintermannschaft im Stich gelassen wurde. In der 76. Minute eine Uneinigkeit von Backe und St. Sämann welche der Eichwalder Spieler Wetzel zum 1:1 einschoß.
Jede Mannschaft spielte eine Halbzeit guten Fußball, somit war das Unentschieden eine gerechte Punkteteilung.