Freundschaftsspiel 25.08.10 B-Junioren

Spgm. Wünsd./ Sperenb.- Fichte Baruth 4:3 (3:0)

1:0 (3.) Dennis Furgol, 2:0 (5.) Michel Filinger, 3:0 (29.) Tom Oberländer, 3:1 (52), 4:1 (59.) Dennis Furgol, 4:2 (65.), 4:3 (71.)

Spielbericht:
Der neu formierten Mannschaft der B- Junioren unserer Spielgemeinschaft gelang am Mittwoch in Sperenberg in einem Freundschaftsspiel ein 4:3 Sieg gegen Fichte Baruth. Die Gäste hatten sich noch mit A- Junioren verstärkt und unsere Mannschaft spielte das erste Mal in dieser Besetzung. Dafür gelangen aber schon einige ansehnliche Spielzüge und der Sieg hätte auch höher ausfallen können. Was dieses Ergebnis jetzt wirklich wert ist, wird sich am Sonnabend in Zeuthen beim ersten Punktspiel in der Landesklasse zeigen.
Die Treffer zur 3:0 Halbzeitführung erzielten Dennis Furgol (Foulelfmeter), Michel Filinger nach Flanke von Tom Oberländer und Tom nach einer Ecke von Dennis per Kopfball. In der 2. Halbzeit wurde dann durch gewechselt und auch die Gäste kamen noch zu 3 Treffern. Den vierten Treffer für unser Team erzielte Dennis nach einem Steilpass von Juri Ivanenko.
Nach nur 3 Trainingseinheiten kann man mit dem Spiel der Mannschaft schon erst mal zufrieden sein. Natürlich müssen sich die jüngeren Spieler in ihrer 1. Saison bei den B- Junioren auch noch an die körperlichen Verhältnisse gewöhnen, denn es ging manchmal auch ziemlich hart zur Sache. Das ist schon einige gewaltige Umstellung für die Jungs. Wir alle hoffen auf eine erfolgreiche Saison und natürlich auf den Klassenerhalt! Lars Kirchner